В предложениях Samsung Galaxy S21 в настоящее время входят ваучеры на 150 фунтов стерлингов и бесплатные колонки. - UDEVICE

Если вы присматривались к Samsung Galaxy S21 или к одному из двух его старших братьев, сейчас, похоже, прекрасное время для покупки, поскольку Samsung предлагает множество бесплатных подарков.

Если вы покупаете непосредственно у Samsung, вы получите телефон, а также бесплатную колонку Harman Kardon стоимостью 179 фунтов стерлингов, подарочный код на Google Play на 150 фунтов стерлингов, бесплатную четырехмесячную подписку YouTube Premium и множество эксклюзивных цветов, доступных только в Сайт Samsung.

В сумме это составляет более 376 фунтов стерлингов в бесплатных сделках с Samsung Galaxy S21, что особенно заманчиво, учитывая, что телефон стоит всего 769 фунтов стерлингов или всего 219 фунтов стерлингов с обменом.

Хотя S21 предлагает лучшую цену, эта комбинация бесплатных подарков также доступна в предложениях Samsung Galaxy S21 Plus и более крупных предложениях Samsung Galaxy S21 Ultra. Вы можете узнать больше ниже.

Акции Samsung Galaxy S21 + бесплатные подарки:

Samsung Galaxy S21 | Без SIM-карты | 769 фунтов стерлингов + динамик Harman Kardon, код Google Play на 150 фунтов стерлингов и YouTube Premium
Самый дешевый из трех устройств, вы можете получить Samsung Galaxy S21 всего за 769 фунтов стерлингов на веб-сайте Samsung. Добавьте подписку YouTube, бесплатную колонку и код Google Play на 150 фунтов стерлингов, и это выгодное предложение, особенно если вы решите обменять старый смартфон.

Samsung Galaxy S21 Plus | Без SIM-карты | 949 фунтов стерлингов + динамик Harman Kardon, код Google Play на 150 фунтов стерлингов и YouTube Premium
Samsung Galaxy S21 Plus предлагает приличный рост в размере и несколько ключевых изменений характеристик по сравнению с S21. Однако ваша стоимость также подскочит до 949 фунтов стерлингов. Это стоимость, которая не кажется такой большой, если принять во внимание все бесплатные дополнения, которые включены в это предложение прямо сейчас.

Samsung Galaxy S21 Ultra | Без SIM-карты | 1149 фунтов стерлингов + динамик Harman Kardon, код Google Play на 150 фунтов стерлингов и YouTube Premium
Наконец, самый дорогой и мощный телефон Samsung (не считая складных устройств). Samsung Galaxy S21 Ultra продается по цене от 1000 фунтов стерлингов, но он чрезвычайно мощный и предлагает супер-качественный 6,9-дюймовый дисплей. Как и в случае с двумя вышеуказанными предложениями, вы также получите полную коллекцию бесплатных подарков и эксклюзивных цветов.

На что похож модельный ряд Samsung Galaxy S21?

Samsung Galaxy S21 :
Самый дешевый из трех телефонов, S21 — это телефон 5G по цене, которая конкурирует с iPhone 12, и намного дешевле, чем был S20 на момент запуска.

Несмотря на более низкую цену, вы получаете новый процессор Exynos 2100 от Samsung. Это сверхмощный чип, на котором работает и без того впечатляющее программное обеспечение камеры и операционная система Samsung.

Камера представляет собой постепенное обновление того, что предоставляла S20, улучшая программное обеспечение для видео 8K, сверхстабильное видео и улучшенный режим «Режиссерский обзор» со скоростью 60 кадров в секунду. Благодаря новому процессору программное обеспечение AI камеры работает лучше, чем когда-либо.

Однако Samsung не удалось увеличить емкость аккумулятора, что может стать проблемой для всего этого нового программного обеспечения.

Samsung Galaxy S21 Plus :
Находясь в середине этих трех телефонов, Samsung S21 Plus сочетает в себе характеристики более высокого уровня с все еще доступной ценой. Наиболее заметная разница между обычным S21 и Plus заключается в батарее и размере экрана.

Емкость аккумулятора увеличилась до 4800 мАч, а экран до 6,7 дюймов — значительное улучшение по сравнению с предыдущим. Однако в большинстве категорий эти два телефона очень похожи с почти идентичными камерами и экранами.

Samsung Galaxy S21 Ultra :
В некотором смысле, самый дорогой из трех телефонов, неудивительно, что S21 Ultra обеспечивает значительное улучшение характеристик по сравнению с двумя меньшими братьями и сестрами, указанными выше.

Как и два выше, он оснащен новым процессором Exynos 2100, но в отличие от двух вышеупомянутых, он полностью увеличивает размер экрана до 6,8-дюймового дисплея Dynamic AMOLED 2X.

Благодаря этому пользователям больше не нужно выбирать между частотой обновления 120 Гц или качеством Quad HD + — впечатляющий подвиг для обоих. Яркость экрана также на 25% выше, чем у двух вышеупомянутых телефонов.

Аккумулятор составляет гигантские 5000 мАч, а задняя четырехкамерная камера оснащена новым профессиональным сенсором 108MP с 64-кратным богаче цвета. Вы также можете снимать в 4K со скоростью 60 кадров в секунду, что позволяет конкурировать с впечатляющими технологиями камеры Apple.

Самое интересное, что Ultra — первый телефон Samsung вне серии Note, который поддерживает совместимость со стилусом S Pen — хотя вам придется выложить еще больше денег, чтобы получить его!

Источник




Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.