The Witcher: Monster Slayer открыт для регистрации на Android для раннего доступа - UDEVICE

Мобильная игра с дополненной реальностью (AR) The Witcher: Monster Slayer открыла регистрацию для пользователей Android. Разработчики Spokko Games, входящие в состав CD Projekt, заявили, что игра выйдет на устройства Android через программный запуск с ранним доступом в конце этого года. CD Projekt объявила в августе 2020 года, что они разрабатывают версию своей популярной игры Witcher для Android и iOS. Однако пока что мягкий запуск игры происходит только на платформе Android. Ведьмак: Убийца монстров будет иметь игровой процесс, похожий на Pokemon Go.

Трейлер The Witcher: Monster Slayer на самом деле не говорит много об игровом процессе, но он заимствует много элементов из одноименной серии игр, на которой он основан. Команда мобильных разработчиков CD Projekt Spokko объявила, что игра будет бесплатной для всех мобильных пользователей. Не было информации о том, будут ли в нем покупки в приложении или будет реклама в качестве источника дохода для игры. Поскольку разработчики выпускают только версию в раннем доступе, можно ожидать, что игра немного изменится после того, как окончательная версия будет выпущена позже. Также нет информации о том, когда выйдет финальная версия.

Чтобы зарегистрироваться в The Witcher: Monster Slayer, перейдите на официальный сайт игры. Официальное описание игры гласит: «Грязные существа бродят по обширным землям Континента, и охотиться на них приходится тем, кого называют ведьмаками. Игра The Witcher: Monster Slayer, действие которой происходит задолго до времен Геральта из Ривии, представляет собой исследовательскую игру с дополненной реальностью, в которой вам предстоит стать элитным охотником на монстров. Посмотрите, как мир вокруг вас превратился в темное фэнтезийное царство Ведьмака, и исследуйте некогда знакомые места, теперь кишащие опасными тварями, когда вы начинаете свой путь в качестве профессионального истребителя монстров ».

Спокко выпустил трейлер мобильной игры «Ведьмак» в августе 2020 года. В трейлере показано, как игрок исследует лес и сталкивается с духом, известным как Лешен во Вселенной Ведьмака. Пользователи играют за Ведьмака, и в игре используется реальное отслеживание местоположения и технология AR, чтобы показать игрокам местоположение монстров, с которыми они могут сражаться, подобно тому, что пользователи испытывали во время игры в Pokemon Go. Пользователи могут взаимодействовать с неигровыми персонажами (NPC), чтобы принимать квесты, исследовать атаки монстров в поисках подсказок, собирать материалы для крафта, среди прочего.

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.