Samsung Galaxy S21 FE может вместить большую батарею, чем обычный Galaxy S21 - UDEVICE

Каждый новый телефон Galaxy S, очевидно, рано или поздно приводит к более доступной версии Fan Edition, и мы надеемся увидеть Samsung Galaxy S21 FE в ближайшие месяцы — и теперь мы, возможно, узнали немного больше об одном из его ключевых моментов спецификации.

Согласно источникам, связанным с GalaxyClub, Galaxy S21 FE будет оснащен батареей емкостью 4500 мАч, что превосходит батарею емкостью 4000 мАч в обычном флагмане Galaxy S21, но немного уступает батарее емкостью 4800 мАч в S21 Plus и 5000 мАч один в S21 Ultra.

Для сравнения: Samsung Galaxy S20 FE поставляется с аккумулятором емкостью 4500 мАч, который следует за стандартными Galaxy S20 (4000 мАч), Galaxy S20 Plus (4500 мАч) и Galaxy S20 Ultra (5000 мАч).

Вы можете видеть, что в прошлом году версия телефона Galaxy FE соответствовала емкости аккумулятора модели Plus (4500 мАч), чего не произошло в этом году (4500 мАч против 4800 мАч). Время автономной работы составляет больше, чем просто миллиампер-часов, поэтому мы все еще надеемся на большее время между зарядками.

Последние слухи

Мы уже много слышали о том, что может предложить Samsung Galaxy S21 FE: всего несколько дней назад мы увидели неофициальные рендеры телефона, демонстрирующие дизайн, очень похожий на остальную часть семейства Galaxy S21 (как и вы ожидать).

Мы также думаем, что знаем, что селфи-камера получает обновление от камеры внутри Galaxy S21 — она, как говорят, переходит с 10-мегапиксельной камеры на 32-мегапиксельную камеру, поэтому ваши селфи и групповые снимки должны выглядеть лучше, чем когда-либо.

Мы ожидаем увидеть следующие цвета: белый, серый, фиолетовый, розовый и светло-зеленый, хотя, как и во всей этой информации, не принимайте никаких подтверждений, пока Samsung не скажет об этом. На выставке должен появиться чипсет Snapdragon 888 с 6,4-дюймовым дисплеем Super AMOLED на картах.

Но как насчет этой важнейшей цены? Galaxy S21 впервые поступил в продажу по цене 799 долларов / 769 фунтов стерлингов / 1249 австралийских долларов, так что ожидайте чего-то значительно меньшего. Некоторые источники сообщают, что август ожидает большого открытия, так что, возможно, не придется долго ждать, прежде чем цена и спецификации станут официальными.

Источник




Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.