Nokia X50 может приземлиться в этом году с пятью задними камерами - UDEVICE

Nokia 8.3 5G — мощный телефон среднего класса, но похоже, что в этом году он может получить гораздо более интересного преемника — телефон с пятью задними камерами.

Это согласно NokiaPowerUser, который утверждает, что слышал, что в телефоне будет пенталинзовая камера с основным датчиком на 108 МП. Другие объективы, по-видимому, могут выполнять сверхширокоугольные, телефото, глубинные и макро-функции, и телефон, по-видимому, будет оснащен оптикой Zeiss и OZO Audio, как и Nokia 8.3 5G.

Из-за новой схемы именования компании источник сайта ожидает, что этот телефон будет называться Nokia X50, а не Nokia 8.4 5G, хотя источник, похоже, не говорит, что название X50 подтверждено, так что этот аспект все еще может быть затронут воздух.

Большая батарея и экран 120 Гц

Источник также утверждает, что Nokia X50 — или что-то еще, под которым будет выпущен этот телефон, — будет иметь чипсет Snapdragon 775. Этот набор микросхем еще не был анонсирован, но, исходя из этого числа, мы ожидаем, что он будет выше среднего уровня.

Между тем, экран, как говорят, будет 6,5-дюймовым QHD + с частотой обновления 120 Гц, а батарея может быть на 6000 мАч. Наконец, Nokia X50, очевидно, будет запущен в третьем квартале этого года, то есть с июля по сентябрь.

В целом это звучит как захватывающий телефон, который, вероятно, был бы классифицирован как высококлассный, если бы не его набор микросхем. И если окажется, что у него есть пенталинзовая камера, это обязательно будет изюминкой.

Это не будет чем-то новым для компании, поскольку Nokia 9 PureView также имеет пятиобъективную камеру. Но с тех пор ни в одном телефоне Nokia (или обычном телефоне любого бренда) не было пяти камер, и похоже, что подход к линзам здесь может быть другим, поскольку в Nokia 9 PureView все пять использовались в унисон для одного кадра, скорее чем выполнение разных ролей.

Конечно, сейчас мы бы отнеслись к этой утечке с недоверием. Этот же сайт ранее публиковал некоторые из этих сведений менее подробно, но мы еще не слышали эти спецификации из других источников.

Тем не менее, если это верно, то, хотя мы все еще надеемся на флагманский Nokia 10 в какой-то момент, Nokia X50 может быть ближе всего к нам на какое-то время.

Источник

Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.