Лучший iPhone 2021 года: какой телефон Apple вам больше всего подойдет? - UDEVICE

О выборе лучшего iPhone легче сказать, чем сделать, поскольку, хотя Apple не производит столько телефонов, сколько некоторые компании, все ее телефоны превосходны, и благодаря политике Apple по поддержке телефонов в течение длительного времени старые модели также остаются жизнеспособными. некоторое время.

Конечно, большинство людей будут смотреть на линейку iPhone 12, но даже если придерживаться этого мнения, есть четыре разных телефона, подходящих для разных типов людей, от самого стандартного iPhone 12 до премиального iPhone 12 Pro, большого iPhone 12 Pro. Max (который является «ультра» телефоном во всем, кроме названия) и крошечный iPhone 12 mini.

Помимо этого, есть более доступный iPhone SE (2020 г.), а затем выбор более старых iPhone, включая iPhone 11 и iPhone XR, оба из которых Apple все еще продает, а также ряд других, которые были сняты с производства, но их все еще можно найти. в сторонних магазинах.

Итак, есть много вариантов, и вот здесь-то и пригодятся эти руководства, поскольку мы оценили каждый iPhone, который легко доступен от Apple или где-либо еще. Для каждого из них мы включили список спецификаций, обзор и основные положительные и отрицательные моменты, поэтому вы сможете быстро определить, какие модели подходят вам, но для получения более подробной информации обязательно прочитайте наши полные обзоры.

Сейчас хорошее время для покупки нового iPhone, так как линейка iPhone 13 появится не раньше сентября, а в этом году может не быть iPhone SE 3. С появлением iOS 14.5, линейка iPhone также недавно обновила программное обеспечение.

Лучший iPhone: какой купить сегодня?

iPhone 12

(Изображение предоставлено: будущее)

1. iPhone 12

Лучший Apple iPhone за ваши деньги

Характеристики

Вес: 164 г Размеры: 146,7 x 71,5 x 7,4 мм ОС: iOS 14 Размер экрана: 6,1 дюйма Разрешение: 1170 x 2532 ЦП: A14 Bionic RAM: 4 ГБ Память: 64 ГБ / 128 ГБ / 256 ГБ Аккумулятор: неизвестно Задняя камера: 12 МП + 12MP передняя камера: 12MP

Причины купить

+ Цветной OLED-дисплей + Соответствие требованиям будущего с поддержкой 5G

Причины избегать

Камеры похожи на прошлогодние Время автономной работы только в норме

Более дорогой, чем iPhone 11, iPhone 12 компенсирует это повышение цен множеством новых функций, которые должны оказаться полезными в ближайшие месяцы и годы.

Это включает в себя перспективную поддержку 5G и добавление возможности подключения MagSafe, которая позволяет прикреплять к телефону такие вещи, как зарядное устройство или чехол.

Камера может быть слишком похожа на прошлогодний iPhone, а время автономной работы остается нормальным, но нельзя отрицать, что iPhone 12 превосходит предыдущие телефоны.

Что касается дизайна, он вернулся к некоторым стилям iPhone 4 или 5, и на самом деле это хорошо, так как в ваших руках чувствуется комфорт. Также есть запоздалый переход на красочный OLED-дисплей, который еще раз напоминает нам, что Apple знает, как создать стильное устройство, соответствующее требованиям завтрашнего дня.

iPhone 12 Mini

2. iPhone 12 mini

То же, что и выше, но поменьше

Характеристики

Вес: 135 г Размеры: 131,5 x 64,2 x 7,4 мм ОС: iOS 14 Размер экрана: 5,4 дюйма Разрешение: 1080 x 2340 ЦП: A14 Bionic RAM: 4 ГБ Память: 64 ГБ / 128 ГБ / 256 ГБ Аккумулятор: неизвестно Задняя камера: 12 МП + 12MP передняя камера: 12MP

Причины купить

+ Компактный дизайн отлично смотрится + Великолепный дисплей

Причины избегать

64 ГБ недостаточно Время автономной работы в порядке

Apple представила iPhone mini впервые в своей истории создания мобильных телефонов, и он почти такой же, как iPhone, о котором вы только что читали выше, но он меньше по размеру.

Есть ряд крошечных различий в спецификациях — например, беспроводная зарядка заметно медленнее на iPhone 12 mini — но в остальном вы получаете топовые характеристики, такие как мощная задняя камера, поддержка 5G и MagSafe.

Благодаря дизайну этот телефон легко держать в одной руке, поэтому, если вы мечтали о меньшем iPhone, который не терял бы топовых характеристик, которые вы получаете от других устройств Apple, это вполне может быть для вас. .

Как и в случае с iPhone 12, дисплей в этом телефоне также великолепен. Возможно, вам не понравится время автономной работы, так как для iPhone 12 mini это не фантастика, но если это ваша основная цель, вам понравится один из телефонов, представленных ниже.

iPhone 12 Pro

(Изображение предоставлено: будущее)

3. iPhone 12 Pro

Наш третий любимый iPhone

Характеристики

Вес: 189 г Размеры: 146,7 x 71,5 x 7,4 мм ОС: iOS 14 Размер экрана: 6,1 дюйма Разрешение: 1170 x 2532 ЦП: A14 Bionic RAM : 6 ГБ Память : 128 ГБ / 256 ГБ / 512 ГБ Аккумулятор: неизвестно Задняя камера: 12 МП + 12MP + 12MP Фронтальная камера: 12MP

Причины купить

+ Разнообразный выбор цвета + Четкий и яркий экран

Причины избегать

Нет зарядного блока в коробке 5G по-прежнему дорогая роскошь

Более продвинутый, чем iPhone 12 и iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro также дороже и имеет лучшие характеристики, чем стандартная модель. Внутреннее устройство лучше, и есть более качественная камера.

Четвертый датчик рядом со стандартным iPhone 12 в виде сканера LiDAR позволяет iPhone легче понять, на что он смотрит, отлично справляясь с распознаванием лиц в условиях низкой освещенности.

В iPhone 12 Pro также есть увеличение объема оперативной памяти — до 6 ГБ с 4 ГБ — и это обязательно поможет вам получить максимальную отдачу от того, что вы делаете на своем телефоне. Если вы хотите редактировать видео на своем телефоне, iPhone 12 Pro идеально подходит для этой цели.

В других местах iPhone 12 Pro работает как обычно, предлагая большую часть того, что уже есть в iPhone 12, за меньшие деньги, но если вам нужна дополнительная мощность, это впечатляющее обновление. По цене.

iPhone 12 Pro Max

(Изображение предоставлено: будущее)

4. iPhone 12 Pro Max

Лучший iPhone по характеристикам

Характеристики

Вес: 228 г Размеры: 160,8 мм x 78,1 мм x 7,4 мм ОС: iOS 14 Размер экрана: 6,7 дюйма Разрешение: 1284 x 2778 ЦП: A14 Bionic RAM : 6 ГБ Память : 128 ГБ / 256 ГБ / 512 ГБ Аккумулятор: неизвестно Задняя камера: 12MP + 12MP + 12MP Фронтальная камера: 12MP

Причины купить

+ Длительное время автономной работы + Мощная задняя камера

Причины избегать

Кажется, слишком большим Очень, очень дорого

После самого лучшего iPhone, который можно купить за деньги? IPhone 12 Pro Max именно такой, и нам понравилось все, на что он способен. Требуется многое из того, что делает три телефона, о которых вы можете прочитать выше, и просто настроить несколько элементов, чтобы сделать их еще лучше.

Так почему же он так низок в нашем списке лучших iPhone? Это дорогой телефон, и его огромные размеры означают, что он подойдет не всем.

Если вы счастливы потратить на это деньги и хотите телефон с гигантским 6,7-дюймовым экраном, то вы будете довольны iPhone 12 Pro Max в вашем кармане. Многое из того, что мы говорили об iPhone 12 Pro, здесь верно, но есть несколько преимуществ.

Время автономной работы у iPhone 12 Pro Max лучше по сравнению с другими iPhone в этом списке, и вы также обнаружите, что у него немного более мощная задняя камера, чем даже у iPhone 12 Pro.

Если вы хотите самого лучшего, вам придется за это заплатить. Если вы счастливы, это лучший iPhone для вас прямо сейчас.

iPhone 11

(Изображение предоставлено Apple)

5. iPhone 11

Когда-то самый лучший iPhone

Характеристики

Вес: 194 г Размеры: 150,9 x 75,7 x 8,3 мм ОС: iOS 13 Размер экрана: 6,1 дюйма Разрешение: 828 x 1792 ЦП: A13 Bionic RAM: 4 ГБ Хранение: 64/128/256 ГБ Батарея: неизвестно Основная камера: 12 МП + 12 МП передняя камера: 12 МП

Причины купить

+ Отличное соотношение цены и качества + Высокая скорость со скидкой + Сверхширокий объектив намного лучше телефото

Причины избегать

По-прежнему ЖК-экран Стеклянная задняя панель привлекает отпечатки пальцев

IPhone 11 не является телефоном Apple с наивысшими характеристиками, но он заменяет «бюджетный флагман» iPhone XR в лучшем случае, чтобы стать выдающимся телефоном своего поколения с точки зрения чистой стоимости.

До появления iPhone 12 это был наш любимый iPhone. Правда, в нем отсутствует телеобъектив, но, как мы обнаружили в Samsung Galaxy S10e, сочетание основного и сверхширокого объектива удовлетворяет большинство потребностей в фотографии.

Хотя у него нет OLED-дисплея, его ЖК-экран, по крайней мере, позволяет телефону сохранять лучшее в своем поколении время автономной работы. И он даже получил немного больше оперативной памяти — до 4 ГБ по сравнению с 3 ГБ у его предшественника.

Добавьте iOS 14 и все новые настройки, которые появятся в серии iPhone 11, и этот телефон станет компактным и скупым фотоаппаратом.

iPhone SE

(Изображение предоставлено Apple)

6. iPhone SE

Выбор для тех, кто хочет более дешевый iPhone

Характеристики

Вес: 148g Размеры: 138,4 х 67,3 х 7.3mm ОС: IOS13 Размер экрана: 4,7-дюймовый Разрешение: 750 х 1334 Процессор: А13 Бионический Оперативная память: 3GB хранения: 64/128/256 ГБ Батарея: 1,821mAh Задняя камера: Передняя камера 12MP : 7 МП

Причины купить

+ Самый дешевый iPhone + Легкая рамка

Причины избегать

Время автономной работы могло быть лучше Старая технология экрана

Представленный в апреле 2020 года новый iPhone SE может выглядеть как более старый iPhone, но он имеет множество преимуществ по сравнению с остальной линейкой. Основная причина, по которой вы можете захотеть купить это, — это самый дешевый iPhone, который вы можете купить у Apple прямо сейчас.

Он имеет тот же дизайн, что и iPhone 8, но в нем улучшены внутренние компоненты, такие как чипсет A13 Bionic, который мы видели в трех телефонах, которые вы найдете выше в этом списке.

Он также оснащен сканером отпечатков пальцев Touch ID, которого мы не видели на последних iPhone. Камера в этом телефоне хороша, но не будет конкурировать с самыми топовыми iPhone, и у нее среднее время автономной работы.

В целом, если вы ищете более дешевую альтернативу устройствам, о которых вы читали выше, вам понравится iPhone SE.

iPhone 11 Pro

(Изображение предоставлено Apple)

7. iPhone 11 Pro

Когда-то лучший, но слишком дорогой

Характеристики

Вес: 188g Размеры: 144 х 71,4 х 8.1mm ОС: IOS13 Размер экрана: 5,8-дюймовый Разрешение: 1125 х 2436 Процессор: А13 Бионический Оперативная память: 4 Гб хранения: 64/256/512 ГБ Батарея: 3,046mAh задняя камера: 12MP + 12MP + Фронтальная камера 12 МП: 12 МП

Причины купить

+ Камера — настоящий шаг вперед + Значительное обновление батареи

Причины избегать

Визуально похож на iPhone XS Несколько обновлений, не связанных с камерой

IPhone 11 Pro — более продвинутый смартфон, чем базовый iPhone 11, но это не лучший iPhone только потому, что его цена тоже значительно выросла.

Конечно, меньший экран удобен для использования одной рукой, качество экрана — это бонус, и это самый доступный телефон Apple с тремя задними камерами, так что в целом это достойный телефон — вот почему он когда-то занимал второе место в этом рейтинге. список наших лучших айфонов.

Но деньги беспокоят большинство людей, когда они ищут новый смартфон, и большой рост цен может быть сомнительным для большинства людей, если сопоставить статистику с iPhone 11.

Теперь вы можете найти его дешевле с момента дебюта iPhone 12 Pro, так что вы можете подумать об этом по сравнению с последним телефоном.

iPhone 11 Pro Max

(Изображение предоставлено Apple)

8. iPhone 11 Pro Max.

Большой телефон, максимальная цена

Характеристики

Вес: 226 г Размеры: 158 x 77,8 x 8,1 мм ОС: iOS 13 Размер экрана: 6,5 дюйма Разрешение: 1242 x 2688 ЦП: A13 Bionic RAM: 4 ГБ Хранение: 64/256/512 ГБ Батарея: неизвестно Задняя камера: 12MP + 12MP + 12MP передняя камера: 12MP

Причины купить

+ Три задние камеры + Самый быстрый, лучший iPhone

Причины избегать

Дорого В основном без изменений

IPhone 11 Pro Max стал не только сбивающим с толку сдвигом в соглашении об именах — когда-то он был самым большим, самым быстрым и самым плохим iPhone. Он также был самым дорогим при начальной цене в 1099 долларов, которая повышается только при расширении хранилища.

По сравнению с iPhone XS Max мало что изменилось, за исключением обновленного набора камер, но опять же, добавление сверхширокого объектива — большое обновление. Программное обеспечение для фотографий также было обновлено, и переключение между уровнями масштабирования здесь намного более плавное, чем на других телефонах.

Уровень заряда батареи был улучшен на 4 часа по сравнению с iPhone XS Max, что подтвердилось в наших тестах. И если вы можете выйти за рамки странно выглядящего блока задней камеры с тремя объективами, это немного более дешевая версия iPhone 12 Pro Max, описанная выше.

(Изображение предоставлено: будущее)

9. iPhone XS

Еще один вариант для тех, кто ищет что-то компактное

Характеристики

Вес: 174g Размеры: 143,6 х 70,9 х 7,7 мм ОС: IOS 12 Размер экрана: 5,8-дюймовый Разрешение: 1125 х 2436 CPU: A12 Bionic Оперативная память: 4 Гб Хранение: 64/256 / 512GB Батарея: 2,659mAh Задняя камера: 12MP + 12MP Фронтальная камера: 7 МП

Причины купить

+ Smart HDR помогает камере + Более быстрая работа одной рукой по сравнению с Максом

Причины избегать

Время автономной работы невелико Все еще очень дорого

Хотите верьте, хотите нет, но iPhone XS когда-то был лучшим «маленьким» телефоном Apple. У него 5,8-дюймовый экран, поэтому он более удобен для одной руки, чем многие более крупные телефоны в этом списке, но он по-прежнему впечатляет с точки зрения технических характеристик.

IPhone XS, возможно, сейчас немного старше, но у него есть 12-мегапиксельная камера с поддержкой Smart HDR, улучшенная фронтальная камера TrueDepth и быстрый чипсет A12 Bionic, точно такой же, как у более крупного iPhone XS Max.

Фактически, этот полноэкранный телефон в значительной степени похож на iPhone XS Max в меньшем форм-факторе. У него меньшая батарея, чем у Max, и, очевидно, меньший экран, но вы по-прежнему будете снимать те же отличные фотографии и видео на этом устройстве и играть в те же игры.

Кроме того, он дешевле, чем раньше, когда это был последний и лучший iPhone.

(Изображение предоставлено Apple)

10. iPhone XS Max.

IPhone XS Max по-прежнему остается большим и быстрым телефоном

Характеристики

Вес: 208g Размеры: 157,5 х 77,4 х 7,7 мм ОС: IOS 12 Размер экрана: 6,5-дюймовый Разрешение: 1242 х 2688 CPU: A12 Bionic Оперативная память: 4 Гб Хранение: 64/256 / 512GB Батарея: 3,179mAh Задняя камера: 12MP + 12MP Фронтальная камера: 7 МП

Причины купить

+ Отличный большой экран для игр и фильмов + Камера сильна для iPhone

Причины избегать

Цена: самый дорогой iPhone в истории — Из-за размера сложно с ним обращаться

Когда-то это был лучший iPhone, если ваши руки и кошелек были достаточно большими. Он имеет широкий 6,5-дюймовый OLED-экран с поддержкой HDR10 для ярких цветов. Это идеальный телефон, если вам нужен гигантский экран, но теперь его заменили iPhone 11 Pro Max и 12 Pro Max, о которых мы упоминали выше.

За этим огромным экраном находится 12-мегапиксельная камера с двумя объективами. Apple оснастила его функцией Smart HDR и увеличила размер сенсора для захвата пикселей большего размера. Не позволяйте этому статическому 12-мегапиксельному числу вводить вас в заблуждение. IPhone XS Max (как и XS) имеет возможности определения глубины для регулируемого боке (размытия фона) во время и после съемки.

Камера TrueDepth возвращается с более быстрым распознаванием Face ID, а ваши 7-мегапиксельные селфи получают лучший контроль глубины и Smart HDR. Теперь это дешевле, чем при запуске, поэтому это может быть хорошим вариантом, если вам нужно много технических характеристик, но не хотите получать абсолютно последний iPhone.

(Изображение предоставлено: будущее)

11. iPhone XR

Дешевле, чем когда-либо

Характеристики

Вес: 194g Размеры: 150,9 х 75,7 х 8.3mm ОС: IOS 12 Размер экрана: 6,1-дюймовый Разрешение: 1792 х 828 Процессор: A12 Bionic Оперативная память: 4 Гб Хранение: 64 / 128256GB Батарея: 2,942mAh Задняя камера: 12MP + 12MP Передняя камера : 7 МП

Причины купить

+ Отличное время автономной работы для iPhone + Более низкая цена и веселые цвета

Причины избегать

Некоторые приложения все еще не полностью оптимизированы Экран с более низким разрешением

IPhone XR — отличное обновление для среднего потребителя, который не хочет платить за самый дорогой iPhone, который можно купить за деньги (много денег). До появления iPhone SE 2020 года это был «дешевый» iPhone от Apple.

Он выделяется разнообразием цветов iPhone XR: синим, белым, черным, желтым, коралловым, красным. Это сильно контрастирует с довольно приглушенными цветами iPhone XS и iPhone XS Max. Тем не менее, он имеет те же внутренние характеристики: чипсет Apple A12 Bionic и 12-мегапиксельную камеру с двумя объективами с одним объективом на задней панели.

У вас нет камеры с двумя объективами, как на iPhone более высокого уровня, поэтому вы упускаете возможность делать телефото снимки. Но Smart HDR — это настоящее преимущество для создания отличных фотографий, и это здесь.

Он дешевле, красочнее и имеет большой 6,1-дюймовый экран. Этого достаточно для большинства людей, особенно для тех, кто не настаивает на впечатляющем OLED-экране.

(Изображение предоставлено Apple)

12. iPhone X

IPhone, изменивший модельный ряд

Характеристики

Вес: 174g Размеры: 143,6 х 70,9 х 7,7 мм ОС: IOS 11 Размер экрана: 5,8-дюймовый Разрешение: 1125 х 2436 CPU: A11 Bionic Оперативная память: 3GB хранения: 64 / 256GB Батарея: 2,716mAh Задняя камера: 12MP + 12MP Передняя камера : 7 МП

Причины купить

+ Блестящий экран + Мощные внутренности

Причины избегать

Умная камера TrueDepth Невероятно дорого

IPhone X настолько же впечатляющий, насколько и дорогой, но если вы действительно хотите иметь отличный современный iPhone, не покупая новое устройство, это то, что вам нужно сегодня.

У него большой полноэкранный дисплей, за исключением выемки наверху, в которой находится новая камера TrueDepth. Это переводит селфи на другой уровень, а также позволяет сопоставить ваше лицо с эксклюзивным Animoji для iPhone X. Если вы не знаете, что это, вам, вероятно, все равно.

IPhone X — это смартфон Apple, которому исполнилось 10 лет, и в нем есть практически все, о чем просили пользователи iPhone, от более перспективного дизайна до более быстрых характеристик и новых функций. Вам просто нужно привыкнуть к Face ID вместо того, чтобы тянуться к несуществующему датчику отпечатков пальцев.




Поделитесь с друзьями:

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.