WeWork начинает прием платежей в криптовалютах - UDEVICE

WeWork, популярный стартап по обмену офисами, заявил во вторник, что начнет принимать платежи в некоторых криптовалютах и станет партнером Coinbase и платежного приложения BitPay для транзакций в криптовалютах.

WeWork — последняя из ряда популярных компаний, объявивших о планах по внедрению криптовалют в свой бизнес.

В прошлом месяце Visa заявила, что позволит производить расчеты с использованием криптовалюты. Компания заявила, что запустила пилотную программу с платежной и криптоплатформой Crypto.com и планирует предложить эту возможность большему количеству партнеров в конце этого года. Этот шаг Visa явился следствием того, что финансовые фирмы, включая BNY Mellon, BlackRock и Mastercard, предприняли шаги по более широкому использованию криптовалют в инвестиционных и платежных целях.

PayPal также запустил сервис криптовалюты в конце прошлого месяца. По словам компании, клиенты, у которых есть биткойны, эфир, биткойн-наличные и лайткойны в цифровых кошельках PayPal, теперь смогут конвертировать свои активы в фиатные валюты на кассах для совершения покупок. Сервис, над которым PayPal объявил в конце прошлого года, будет доступен в ближайшие месяцы у всех 29 миллионов продавцов, сообщает компания.

Босс Tesla Илон Маск, главный сторонник криптовалют, заявил в прошлом месяце, что клиенты могут покупать его электромобили за биткойны, надеясь стимулировать более широкое повседневное использование цифровой валюты.

Ранее производитель электромобилей заявил, что купил биткойн на 1,5 миллиарда долларов (примерно 10920 крор рупий) и вскоре примет его в качестве формы оплаты за автомобили, в результате чего цена на самую популярную в мире криптовалюту резко выросла.

WeWork поддерживается SoftBank Group, которая сохраняет контроль над стартапом.

© Thomson Reuters, 2021 г.

Старое вино OnePlus 9R в новой бутылке или что-то еще? Мы обсуждали это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Позже (начиная с 23:00) мы поговорим о новых часах OnePlus Watch. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify и везде, где вы получаете свои подкасты.

Цены на криптовалюту на индийских биржах

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *