Дата выпуска Apex Legends Mobile, бета, новости, утечки и то, что вам нужно знать - UDEVICE

Apex Legends продолжает оставаться успешным шутером Battle Royale через год после его запуска, расширяясь до ПК и консолей, в том числе недавно и до Nintendo Switch. Издатель EA подтвердил, что он также появится на телефонах: Apex Legends Mobile, как он будет называться, скоро выйдет в стадии бета-тестирования.

В конце 2019 года EA первоначально подтвердила, что Apex Legends Mobile может быть выпущена примерно в конце 2020 года — и хотя эта дата выпуска была перенесена еще больше, студия Respawn наконец объявила, что бета-тесты начнутся во втором квартале 2021 года в определенных регионах и будут развернуты во всем мире.

Самые популярные многопользовательские игры претерпели большие изменения после переноса на мобильные устройства. PUBG Mobile имеет улучшенную карту и добавленных AI-игроков по сравнению с основной игрой, а Call of Duty: Mobile — это отдельная сущность, основанная на картах, оружии и оружии из популярной серии. Wild Rift адаптировал League of Legends для смартфонов, уменьшив карту и изменив способности героев для управления с помощью сенсорного экрана.

Respawn не уточнил, чем Apex Legends будет отличаться от базовой игры, но мы ожидаем, что позже они объяснят, как он был адаптирован для сохранения игрового процесса в жанре Battle Royale на экранах смартфонов. Мы также не знаем, предпочтут ли разработчики использовать «стандартные» элементы управления, используемые в играх-стрелялках на мобильных телефонах, или, возможно, опробуют некоторые новые функции, такие как Call of Duty: Mobile с автоматическим прицелом.

Последние новости

Respawn официально объявил о Apex Legends Mobile и своих планах по бета-тестированию, которое «скоро» начнется в Индии и на Филиппинах, а в 2021 году будет доступно большему количеству игроков и регионов.

Чтобы помочь вам понять, каким будет Apex Legends Mobile до его выпуска, мы собрали все, что вам нужно знать, а также список желаний того, что мы хотели бы видеть в Apex Legends Mobile.

В погоню

  • Что это? Мобильный порт популярной игры Battle Royale
  • Когда он выйдет? Бета-версия будет запущена в 2021 году, начиная со второго квартала.
  • Сколько это будет стоить? Скорее всего — и надеюсь — ничего

Дата выпуска и цена Apex Legends Mobile

Apex Legends Mobile

(Изображение предоставлено: Respawn Entertainment)

Начнем с цены: Respawn подтвердил, что в Apex Legends Mobile можно играть бесплатно, и в нем будет боевой пропуск и другие открываемые косметические предметы.

Apex Legends можно было бесплатно загрузить на ПК, PS4 и Xbox One, с возможностью покупать косметику на стороне; мы ожидаем, что то же самое будет и с Apex Legends Mobile. Мы знаем, что в игре появятся косметические средства и дополнения, эксклюзивные для мобильной версии. Однако неясно, какие внутриигровые транзакции помимо боевого пропуска вы найдете в Apex Legends Mobile.

Кроме того, большинство похожих мобильных портов, таких как Fortnite, PUBG Mobile и Call of Duty: Mobile, бесплатны, с микротранзакциями вместо предоплаты, поэтому, чтобы оставаться конкурентоспособными, Apex Legends Mobile, вероятно, захочет сделать то же самое.

Дата выпуска Apex Legends Mobile все еще неясна, но первоначально EA заявила, что она появится на определенном этапе после 1 апреля 2021 года.

Спустя несколько недель после этой предполагаемой отправной точки Respawn объявил, что первые бета-тесты Apex Legends Mobile начнутся «скоро» с ограниченными группами игроков в Индии и на Филиппинах, охватят большее количество игроков и распространятся на большее количество регионов в течение 2021 года.

Так что до даты выпуска Apex Legends Mobile может быть еще далеко, и хотя мы можем быть удивлены более ранним выпуском, вероятно, лучше не возлагать на нас надежды.

Apex Legends Mobile: все, что мы слышали

Respawn официально представила Apex Legends Mobile в апреле 2021 года и объявила, что скоро в игру можно будет играть в бета-версии — сначала в Индии и на Филиппинах для ограниченных тестов, а затем до 2021 года расширится доступ к большему количеству игроков и регионов.

Хотя официальный пост в блоге не дал ответа на многие вопросы, он прояснил некоторые ранние моменты: мобильная версия не будет иметь кросс-игры с ПК и консольной версиями, будет иметь боевой пропуск и разблокируемые возможности исключительно для мобильных устройств и будет запущена. сначала в бета-версии на Android, а потом появится поддержка iOS.

Вот некоторые типичные скриншоты, включенные в пост и собранные в твите:

Apex Legends Mobile: что мы хотим видеть

Вот некоторые из функций Apex Legends Mobile, которые мы хотели бы видеть, включая изменения (или их отсутствие) из базовой игры и способы ее работы на мобильном телефоне.

1. Кросс-игра для мобильных устройств.

Это простой способ, и мы ожидаем, что вы сможете это сделать после его запуска. Нам бы хотелось, чтобы в Apex Legends Mobile поддерживалась кросс-игра, но только на мобильных устройствах.

Было бы несправедливо соревноваться с игроками на консоли или ПК, но было бы здорово, если бы игроки Android могли участвовать в тех же матчах, что и игроки на iOS. Это особенно актуально, поскольку люди, с которыми вы хотите встретиться и поиграть в сети, могут иметь разные устройства.

2. Поддержка 120 Гц на всех устройствах

Fortnite Mobile

(Изображение предоставлено Epic Games)

Fortnite Mobile может работать с частотой 120 Гц на iPad Pro, но на данный момент это все, и мы хотели бы, чтобы Apex превзошел все это в своей мобильной версии.

Учитывая, что многие топовые мобильные устройства теперь оснащены дисплеями с частотой кадров 120 Гц, мы надеемся, что это скоро станет нормой в таких играх, как Apex Legends, по крайней мере, для телефонов, которые могут это поддерживать.

Маловероятно, что это произойдет при запуске, но это будет большим преимуществом и сделает игровой процесс еще более плавным, чем в других мобильных играх.

3. Переработанная карта.

Мы не хотим прощаться с Kings Canyon, но это может быть необходимо для мобильной версии Apex. Путешествие по этой карте может быть затруднено в короткой мобильной игре, так что, может быть, Respawn может работать на карте меньшего размера в этом выпуске?

Это все еще может быть мобильная версия Kings Canyon, но, учитывая, сколько времени нужно, чтобы путешествовать с одной стороны карты на другую, это может быть трудным делом в Kings Canyon или World's Edge, которые мы знаем и любим.

4. Легко скачать

Это еще один простой; мы бы хотели, чтобы Apex Legends Mobile было легко загрузить и установить на ваш телефон.

Epic Games решила не размещать свою версию Fortnite Mobile в магазине Google Play при запуске, поэтому вам пришлось загружать ее окольным путем с помощью APK, и это было немного больно.

Мы хотели бы, чтобы EA сочинила грандиозную песню о своем мобильном выпуске Apex Legends, и запуск его в App Store и альтернативе Google был бы хорошим способом сделать это.

5. Соло-режим

Apex Legends Mobile

(Изображение предоставлено: Respawn Entertainment)

Мобильное соединение может быть ненадежным в лучшие времена, поэтому, возможно, пришло время включить однопользовательский режим Apex Legends в мобильной игре, чтобы вам не приходилось полагаться на связь с окружающими.

Под этим мы подразумеваем, что мы хотели бы, чтобы вы играли в команде, чтобы ваши планы на игру не были нарушены, если другой игрок отключится (на самом деле, это может быть выгодно для вас).

Это будет далеко не так весело, как работа в команде, но это может быть хорошим дополнением для тех, у кого плохая связь или тех, кто не хочет работать с другими.

6. Поддержка контроллеров plug-and-play.

(Изображение предоставлено: будущее)

Контроллеры Plug-and-play — отличный способ играть в мобильные игры, поскольку они имитируют работу контроллера консоли и не позволяют вам полагаться на часто неудобные элементы управления на экране.

Однако некоторые игры, такие как Fortnite, PUBG Mobile и Call of Duty: Mobile, работают не на всех — мы недавно тестировали Razer Kishi, и эти игры не поддерживались, поэтому мы не могли использовать его на них.

Мы хотели бы, чтобы Apex Legends Mobile запускалась с индивидуальной схемой управления для мобильных игровых планшетов, поэтому у нас есть возможность использовать контроллеры, если мы того пожелаем.

7. Автономный режим.

Apex Legends Mobile

(Изображение предоставлено: Respawn Entertainment)

Иногда вы просто не можете подключиться к сети, чтобы играть в игры, и мы хотели бы, чтобы в Apex Legends был автономный режим, чтобы мы могли наслаждаться игрой без необходимости подключения к Интернету.

Один из вариантов для этого — перенести режим истории из основной версии, который позволяет вам играть линейные уровни с выбранным оборудованием и врагами в зависимости от областей на карте. Они короткие, но представляют собой забавную альтернативу онлайн-королевской битве.

Другой вариант — предложить версию игры Battle Royale, в которой вы играете только против AI-противников. Конечно, ИИ должен быть довольно хорошим, чтобы вы не чувствовали себя так, будто сражаетесь с безжизненными роботами (это было бы неинтересно), но это мог бы быть хороший режим обучения для реальной игры.

8. Переменная частота кадров и другие функции батареи.

(Изображение предоставлено: будущее)

Мобильные игры могут сильно разряжать батарею, но в некоторых играх есть способы смягчить эту проблему до некоторой степени, и мы хотели бы, чтобы Apex Legends использовала некоторые из них.

Например, Old School RuneScape позволяет вам установить ограничение частоты кадров, если хотите, что снижает расход заряда батареи (и упрощает игру на старых телефонах), и это хорошо подойдет для людей, у которых нет 120 Гц. телефоны, как указано выше.

Хорошая оптимизация в игре также остановит ее истощение энергии и, возможно, более короткую продолжительность матча, поэтому каждый отдельный не так сильно отнимает время автономной работы вашего телефона.

  • Все, что вам нужно знать о Call of Duty Mobile

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *