Samsung Galaxy Z Fold 3 получит сверхсекретный процессор - UDEVICE

Мы ожидаем, что в какой-то момент этого года появится Samsung Galaxy Z Fold 3, и у нас только что появилась новая утечка о процессоре, который будет его питать, хотя эта утечка на самом деле дает нам больше вопросов, чем ответов. .

Известный информатор @UniverseIce написал в Твиттере, что у грядущего складного устройства будет «совершенно секретный» процессор внутри, так что это, похоже, исключает Qualcomm Snapdragon 888 и собственный чип Exynos 2100 от Samsung.

Эти процессоры уже распространены, в частности, используются в телефонах Samsung Galaxy S21 в различных регионах мира, поэтому их нельзя квалифицировать как совершенно секретные. Наоборот, на самом деле.

  • Запуск следующего продукта Apple
  • Темные пластины PS5 на тесте
  • История телефонов Huawei

Не исключено, что этим таинственным набором микросхем является Samsung Exynos 2200, хотя кажется, что на этом этапе Samsung довольно рано в обычном графике цикла продукта вытесняет еще один процессор.

Что мы думаем, что знаем до сих пор

Хотя @UniverseIce имеет хороший послужной список с точки зрения утечек и прогнозов гаджетов, в этом случае нам просто придется подождать и посмотреть. Galaxy Z Fold 2 запущен в сентябре 2020 года, поэтому вполне возможно, что его преемник появится в сентябре 2021 года.

Мы уже много слышали о новом складном устройстве, хотя пока нет ничего официального или определенного. Поддержка S Pen, по-видимому, будет предложена, даже если похоже, что Samsung отказалась от попыток включить док-станцию S Pen в фактический корпус телефона.

Также ходят слухи о меньшем размере экрана и аккумулятора — говорят, что дисплеи имеют размер 7,5 дюйма (основной) и 6,2 дюйма (внешний), что может означать, что телефон продается по более доступной цене, чем Fold, который был до него.

Еще одно предположение, которое мы слышали недавно, заключается в том, что Samsung работает над телефоном, который имеет не один, а два сгиба экрана, хотя ожидается, что эта конкретная штуковина не поступит в продажу до 2022 года.

  • Samsung также работает над другим телефоном-раскладушкой.

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *