Эта простая функция умных часов помогла мне улучшить бег - UDEVICE

Я просто достиг своего личного рекорда по стандартному беговому маршруту, сбив примерно две с половиной минуты с типичной 45-минутной тренировки на 8 км. Я был очень доволен этим, так как изо всех сил пытался последовательно пройти курс менее чем за 45 минут.

Где я?

Карта записи 4 столбца

(Изображение предоставлено: от конца до конца)

Номер столбца: 4
Дата написания: 15.04.21
Дней в: 45
Текущее местоположение: Уильямсвилл, Иллинойс
Пройденное расстояние: 184,95 миль
Осталось: 2093,05 миль
Текущий трекер: Xiaomi Mi Watch

«Бег на улице, 12.04.2021, 12:36, 8,05 км», — сказали мои умные часы. Я не совсем ожидал, что он устроит вечеринку, пригласит звездных гостей, разнесет шампанское — но это казалось ужасно утилитарным ответом. Да ладно, это всего лишь умные часы; сохраняйте спокойствие и продолжайте.

Но я давно задавался вопросом, может ли способ, которым умные часы регистрируют нашу тренировку, повлиять на наши будущие тренировки?

В настоящее время я принимаю участие в испытании: преодолеть расстояние по американскому шоссе 66 за два года — узнайте все о путешествии здесь — и в своих колонках я изучаю, как технологии (и другие вещи) могут помочь или помешать опыт.

  • Мы составили рейтинг лучших умных часов

Приберегите доброе слово

На самом деле я уже давно хотел написать о языке носимых устройств, и это результат моей склонности к носимым устройствам Honor. Понимаете, устройства от компании часто осыпают вас похвалами за выполнение задачи.

«Самый длинный пробег», «Самое быстрое время 5 км», «Наименьшее количество раз споткнулся о тротуар и упал лицом вниз». Когда вы закончите пробежку с умными часами Honor, вы увидите всплывающие окна с различными медалями, наградами и наградами. Часто они бывают весьма специфичными, поэтому кажется, что невозможно не получить хотя бы одно достижение (хотя тротуарное — это шутка).

Сначала это показалось мне немного снисходительным, но это быстро изменилось. Когда я начал использовать другие носимые устройства, как я неизменно делаю для своей работы (тестирование таких предметов означает, что вы должны постоянно брать и пробовать новые и откладывать старые), я пропустил эти глупые маленькие медали.

Но почему? Для этого нам нужно искать положительное подкрепление.

Xiaomi Mi Watch

(Изображение предоставлено: будущее)

Что такое положительное подкрепление?

Я впервые узнал о подкреплении много лет назад, когда изучал овладение языком ребенком (не спрашивайте).

Чтобы сократить многие-многие уроки (вы бы поблагодарили меня, если бы вы сами усвоили их), подкрепление — это процесс, с помощью которого реакции на наше поведение могут влиять на поведение в будущем. Положительное подкрепление — это когда знание о потенциальной награде побуждает нас что-то сделать, отрицательное подкрепление — это когда устранение чего-то отрицательного поощряет наше поведение.

Например, положительное подкрепление может принять форму того, что вы испечете торт своему техническому писателю, когда он написал хорошую статью — это побудит их написать еще много отличных статей. Отрицательное подкрепление — это когда вы ужасный пекарь и испекаете торт своему техническому писателю, когда он написал плохую статью — писателю будет предложено писать лучше, чтобы избежать ваших грязных выдумок.

Хотя звук «поздравлений» на умных часах не совсем соответствует доставке на ваш стол восхитительного чизкейка (заметьте Эду: желательно клубничный или карамельный; определенно не лимон), тем не менее, это награда, которая сильно ударит по этому посту. запускайте выброс эндорфина, чтобы вы чувствовали себя уверенно во время тренировки.

  • Мы составили рейтинг лучших фитнес-трекеров

Если тебе нечего сказать …

Fitbit Versa 2

(Изображение предоставлено: будущее)

Хорошее слово или замечание могут улучшить ваш день, будь то от человека или от ваших умных часов (очевидно, первое лучше). И чем больше я получал поздравлений и виртуальных похлопываний по спине от моих умных часов, я бегал все быстрее и дальше.

Отчасти это было сделано для того, чтобы я мог продолжать получать эти медали и достижения, но также просто потому, что мне стало легче бегать. Положительное подкрепление через сообщение на экране было отличным, но его эффект длился намного дольше, потому что он улучшил мое отношение к тренировкам.

Но теперь, в сопровождении других умных часов, я буду бегать до тех пор, пока не начнут гореть ноги, просто для «Бег на свежем воздухе, 4/12/2021, 12:36, 8,05 км». Даже домашние кошки способны оказать большую поддержку, чем это.

Ясно, что супер-позитивные умные часы не нужны для достижения личных рекордов — в конце концов, я дошел до своего нового времени без них — но всегда приятно, когда ваши достижения признаются, какими бы незначительными они ни были.

Возможно, зависимость от умных часов для позитивного настроения — не такая уж и хорошая вещь. Лучше всего было бы чувствовать себя хорошо, независимо от того, как вы бегаете, и просто испечь чизкейки.

Но когда вы пробегаете расстояние по шоссе 66, вы не можете полагаться на такие благотворные чувства; Мне нужно найти крайние меры, чтобы достичь своей еженедельной цели… например, приготовить мороженое с использованием оставшихся технологий . Эти колонны выходят каждые две недели, а мне еще предстоит пробежать более 2000 миль, так что вы можете ожидать большего в ближайшее время.

  • Предыдущая запись: Бег помог мне узнать, как лучше всего использовать телефон 5G

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *