Утечка новых функций iOS 15, включая обновленный Центр управления для вашего iPhone - UDEVICE

Ожидается, что Apple расскажет подробности о своих предстоящих обновлениях программного обеспечения на WWDC 2021, но мы уже получили представление о том, какие функции iOS 15 могут быть представлены 7 июня.

В новом отчете французского технического агентства iPhoneSoft говорится, что в iOS 15 будет представлен обновленный Центр управления для iPhone и iPad, а также поддержка двойной биометрической аутентификации через Face ID и Touch ID.

В отчете говорится, что новый Центр управления заимствует дизайнерские идеи из macOS Big Sur, включая поддержку перетаскивания, а также более компактный внешний вид.

  • Все, что мы знаем об iOS 15
  • IPhone 13 может иметь Touch ID под дисплеем
  • Все, что мы знаем об iPhone 13

Хотя в отчете нет подробных изображений, мы ранее видели взломанные iPhone (через WCCFTech ) с использованием Центров управления в стиле Mac, и мы ожидаем, что iOS 15 представит похожий дизайн.

Центр управления iPhone

(Изображение предоставлено WCCFTech)

Что касается двойной биометрической аутентификации, которая по сути означает необходимость пройти два этапа идентификации перед разблокировкой определенных функций iPhone, в отчете предполагается, что эта функция будет эксклюзивной для iPhone 13 .

Система потребует от пользователей аутентификации своих биометрических данных с помощью Face ID и Touch ID, а это означает, что iPhone 13 может стать первым iPhone, поддерживающим обе формы идентификации.

Что касается того, как Touch ID будет интегрирован в iPhone без кнопки «Домой», Apple, как ожидается, представит сканер отпечатков пальцев под дисплеем , который приведет устройство в соответствие с несколькими флагманскими телефонами Android, которые уже используют эту функцию.

Чего еще нам ждать от iOS 15?

Единственная реальная утечка iOS 15 на момент написания — помимо ожидаемого числового названия — это утверждение, что обновление будет доступно для iPhone 7 и более поздних версий . Это будет означать, что iPhone 6S , iPhone 6S Plus и оригинальный iPhone SE упустят новое программное обеспечение.

Что касается того, что мы хотим увидеть в iOS 15 7 июня, улучшения, сделанные Google Assistant в последние годы, вызвали новые ожидания в отношении системы Siri от Apple. Мы надеемся, что обновление программного обеспечения позволит Siri быстрее отвечать и станет меньше полагаться на результаты веб-поиска для точных ответов на вопросы.

Мы также были бы признательны за новое обновление Apple Maps, в частности, такое, которое позволяет велосипедным маршрутам и путеводителям (которые рекомендуют, что посмотреть и чем заняться) стать доступными в большем количестве мест, чем только в крупных городах.

В любом случае, если эти последние отчеты о переработанном Центре управления и двойной биометрической аутентификации окажутся правдой, это не только будет хорошей новостью для текущих iPhone, но и для iPhone 13 тоже.

  • Чего ожидать от WWDC 2021

Через WCCFTech

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *