Twitch будет банить пользователей за `` серьезные проступки '', совершенные за пределами его сайта - UDEVICE

Сервис потоковой передачи Twitch будет банить пользователей за такие правонарушения, как членство в группах ненависти или реальные угрозы массового насилия, которые происходят полностью за пределами сайта, в рамках нового подхода к модерации платформы, заявила компания в среду.

Платформа, принадлежащая Amazon, которая пользуется популярностью среди геймеров, заявила, что в соответствии с новыми правилами она будет принимать принудительные меры против оффлайн-правонарушений, которые представляют «существенный риск безопасности» для ее сообщества.

В нем говорится, что примеры этого «серьезного проступка» включают террористическую деятельность, сексуальную эксплуатацию детей, насильственный экстремизм, заслуживающие доверия угрозы массового насилия, совершение или умышленное соучастие в сексуальном насилии и угрозы Twitch или его сотрудникам.

«Принятие мер против неправомерных действий, которые происходят полностью вне нашего сервиса, — это новый подход как для Twitch, так и для отрасли в целом, но мы считаем, и слышим от вас, что это имеет решающее значение для правильного решения», — говорится в сообщении компании.

  • Представлен сервис потоковой передачи игр Amazon Luna, который превзойдет Google и Microsoft

Крупные компании социальных сетей Facebook и Twitter в основном сосредотачивают свои правила и правоприменительные меры на контенте и действиях с фактическими услугами, за исключением определенных лиц или организаций, которые они обозначили как опасные или агрессивные.

Ранее Twitch принимал во внимание поведение вне службы, связанное с инцидентами на сайте, например преследование в других социальных сетях. Он заявил, что исторически принимал меры против серьезных проступков вне своей службы, например, когда он на неопределенный срок приостановил действие аккаунта бывшего президента США Дональда Трампа после того, как толпа его сторонников штурмовала Капитолий США 6 января. Twitch заявил, что этого не произошло. масштабный подход в прошлом.

Компания заявила, что пользователи смогут сообщать о таком поведении, но она также может проактивно расследовать дела, например, если есть подтвержденное новостное сообщение о том, что пользователь был арестован.

  • Ниндзя возвращается в Twitch на Amazon после долгого года Хиатуса

Twitch заявила, что будет больше полагаться на правоохранительные органы в делах, не связанных с обслуживанием, и сотрудничает с юридической фирмой, занимающейся расследованиями, для поддержки своей внутренней команды. Он отказался назвать фирму.

Новые стандарты будут применяться, даже если целью автономного поведения не является пользователь Twitch или если преступник не был пользователем, когда он совершал действия. В нем также говорится, что злоумышленникам будет запрещено регистрировать учетную запись Twitch.

Twitch заявила, что будет принимать меры только при наличии доказательств, таких как снимки экрана, видеоролики о поведении вне Twitch или документы полиции, проверенные его внутренней командой или сторонними следователями. Пользователи, которые отправят большое количество необоснованных отчетов, будут заблокированы.

Компания заявила, что в тех случаях, когда такое поведение имело место в далеком прошлом, пользователи прошли реабилитацию, например, в исправительном учреждении, и они больше не представляли опасности для сообщества, она может не принять меры или может восстановить пользователей по апелляции.

Он сказал, что будет делиться обновлениями с вовлеченными сторонами, но не будет делиться общедоступными обновлениями о действиях в соответствии с этой политикой.

© Thomson Reuters, 2021 г.

Какой лучший телефон под рупий. 15000 в Индии прямо сейчас? Мы обсуждали это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Позже (начиная с 27:54) мы поговорим с создателями OK Computer Нилом Пагедаром и Пуджей Шетти. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify и везде, где вы получаете свои подкасты.

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *