Samsung может стать партнером Olympus для своего следующего телефона с камерой Galaxy - UDEVICE

По слухам, Samsung будет сотрудничать с Olympus в разработке камер для своих следующих смартфонов, включая Samsung Galaxy Z Fold 3 и Samsung Galaxy S22.

Последнее возможное сотрудничество камеры, которое последует за недавним сотрудничеством OnePlus и Hasselblad, было названо Ice Universe «надежной новостью», источником, который подтвердил предыдущие слухи о Samsung Galaxy.

Комментарий, подобранный Gizmochina, последовал за ранее высказанными предположениями от информатора Twitter Йогеша о том, что «Samsung и Olympus вели переговоры о возможном партнерстве» и что плоды этого сотрудничества можно увидеть »в специальном выпуске Fold или мы могли увидеть это происходит на «H3» (S22 Ultra) ».

  • Это лучшие в мире телефоны с камерой прямо сейчас
  • Или ознакомьтесь с нашим руководством по лучшим приложениям для редактирования фотографий
  • Прочтите наш подробный обзор Samsung Galaxy S21

Конечно, это потенциальное партнерство Samsung и Olympus в значительной степени находится на стадии слухов, и переговоры между двумя компаниями не обязательно означают, что мы увидим, как что-то будет реализовано.

Также существует вероятность того, что отдельные слухи о следующем чипе Exynos от Samsung, который, по-видимому, имеет кодовое имя Olympus, могли способствовать растущим спекуляциям о сотрудничестве.

Но дополнительное подтверждение от Ice Universe, которое ранее правильно предсказывало такие особенности Samsung, как плоский экран Galaxy S21, придает некоторую достоверность слухам, и такая привязка, безусловно, имела бы смысл в теории.

Олимп

(Изображение предоставлено: Olympus)

Команда мечты?

В последние годы наблюдается растущая тенденция сотрудничества между производителями телефонов и брендами камер, включая Huawei и Leica (с 2016 года) и недавнее партнерство OnePlus-Hasselblad.

В теории Олимп, безусловно, готов вступить в бой. Бренд фотографии недавно начал свою новую жизнь в рамках OM Digital Solutions после его продажи более широким брендом Olympus в июне 2020 года, и новая компания недавно заявила на выставке камер CP + о своей открытости для работы с другими партнерами.

Еще в 2012 году ходили слухи о том, что Samsung и Olympus могут создать партнерство по камерам, после предположений, что Olympus намеревается продать свое подразделение по производству камер после того, как бухгалтерский скандал потряс компанию.

Спустя восемь лет эти слухи в конечном итоге сбылись после того, как Olympus продала свое подразделение обработки изображений японскому инвестиционному фонду, что привело к созданию OM Digital Solutions. Эта новая компания унаследовала опыт Olympus в области обработки изображений и портфель патентов, но что она может сделать для камеры Samsung Galaxy Fold 3 или Galaxy S22?

Несмотря на свое наследие в области пленочных фотоаппаратов, Olympus на самом деле сделал больше, чем большинство традиционных гигантов камер, чтобы принести вычислительную фотографию на свои камеры Four Thirds с программными функциями, такими как совмещение фокуса в камере, живые фильтры ND и автофокусировка Starry Sky AF, которые очень полезны и популярны. инструменты среди фотографов.

Как именно это может сочетаться с собственной обработкой и оборудованием Samsung, остается предметом споров, и, возможно, компании могут пойти по менее захватывающему пути «науки о цвете». Но эта комбинация, безусловно, является потенциально захватывающей, которая, возможно, более интересна, чем недавнее соединение OnePlus-Hasselblad, поэтому мы очень ждем ответа, имеет ли это предположение какое-либо официальное основание.

  • Имеет ли значение камера Hasselblad OnePlus 9? Вот что нам говорит история

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *