PUBG Mobile получает игровой процесс со скоростью 90 кадров в секунду исключительно на избранных телефонах OnePlus в течение месяца - UDEVICE

OnePlus объявила, что в популярную игру Battle Royale PUBG Mobile теперь можно играть со скоростью 90 кадров в секунду (FPS) на некоторых устройствах. Китайский гигант заявил, что эта функция будет доступна только на OnePlus 7 Pro, сериях OnePlus 7T и OnePlus 8. С 6 августа по 6 сентября игра с частотой 90 кадров в секунду будет доступна во всем мире, за исключением нескольких стран. Это первый раз, когда PUBG Mobile будет доступен со скоростью 90 кадров в секунду на любом смартфоне.

OnePlus сообщил в пресс-релизе, что владельцы OnePlus 7 Pro, серии OnePlus 7T и OnePlus 8 могут получить доступ к игре и играть в нее со скоростью 90 кадров в секунду начиная с четверга, 6 августа. Все эти устройства имеют частоту обновления экрана 90 Гц и выше. . Интересно, что этот опыт не будет доступен на недавно выпущенном OnePlus Nord, который также имеет частоту обновления 90 Гц.

Хотя игровой процесс со скоростью 90 кадров в секунду будет доступен по всему миру, OnePlus заявила, что повышенная частота кадров не будет доступна для геймеров в Японии, Корее и материковом Китае.

  • PUBG Mobile получает карту Erangel 2.0 в бета-версии

PUBG Mobile, где игроки сражаются друг с другом в королевской битве, оставшейся последним, требует, чтобы игроки быстро панорамировали экран, чтобы заметить врагов. Говорят, что 90 FPS улучшают игровой процесс, поскольку делают такие действия, как использование прицела, бег и поиск других онлайн-игроков, намного более плавными. Это также означает, что геймеры на вышеупомянутых телефонах OnePlus будут иметь преимущество перед игроками на обычных телефонах с более низкой частотой кадров.

«OnePlus очень близок с нашим сообществом технических энтузиастов, поэтому мы знаем, что мобильные геймеры ищут более захватывающий и плавный игровой процесс. Это именно то, что мы предлагаем с этим эксклюзивным опытом 90 FPS с PUBG MOBILE, одним из самых загружаемых в мире мобильные игры «, — говорится в заявлении генерального директора OnePlus Пит Лау.

PUBG Mobile также продолжает добавлять функции и обновления игрового процесса, чтобы поддерживать интерес пользователей. Его последняя бета-версия получила долгожданную карту Erangle 2.0 6 августа. В другом обновлении игра впервые предложила улучшаемую экипировку игрока — новый Golden Pharaoh X-Suit.

  • PUBG Mobile получает X-костюм Golden Pharoah в качестве первого модернизируемого наряда

Является ли Nord iPhone SE частью мира OnePlus? Мы обсуждали это в Orbital, нашем еженедельном технологическом подкасте, на который вы можете подписаться через Apple Podcasts, Google Podcasts или RSS, загрузить выпуск или просто нажать кнопку воспроизведения ниже.

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *