Новый игровой телефон Lenovo делает Samsung Galaxy S21 Ultra маленьким - UDEVICE

Даже если вы знаете, что игровые телефоны, как правило, являются довольно массивными мобильными устройствами, новый Lenovo Legion Phone Duel 2 по-прежнему удивит вас своими размерами. Это новейший смартфон от бренда игрового оборудования Lenovo Legion, следующий за оригинальной Phone Duel, которая когда-то была нашим лучшим игровым телефоном.

Этот новый телефон обладает некоторыми функциями своего предшественника — у него есть всплывающая камера сбоку, быстрая зарядка 90 Вт от нескольких портов USB-C и несколько передних динамиков — а также внесены несколько важных изменений.

Во-первых, Lenovo Legion Phone Duel 2 огромен — его дисплей составляет 6,92 дюйма в поперечнике, что даже больше, чем у гигантского Samsung Galaxy S21 Ultra с его 6,8-дюймовым экраном. Частота обновления составляет 144 Гц, что является конкурентоспособным показателем, но еще одна дикая характеристика — это скорость сенсорного ввода 720 Гц, что выше, чем у любого другого телефона. Это означает, что дисплей сканирует ваши прикосновения 720 раз в секунду, что делает мгновенные реакции в мобильных играх гораздо более отзывчивыми.

  • Прочтите наш обзор Lenovo Legion Phone 2 Duel
  • Ознакомьтесь с нашим обзором Asus ROG Phone 5
  • IPhone 13 может быть хорош для мобильных игр

У оригинального Phone Duel и нескольких других игровых телефонов были физические триггеры, которые вы могли сопоставить для улучшения игры — чтобы не быть побежденным, Phone Duel 2 имеет восемь. Четыре по краю телефона — по два на каждую руку, а также два сзади и два на экране. Вы можете активировать каждый нажатием, долгим нажатием или скольжением, в результате чего отображается огромное количество комбинаций и кнопок.

В Legion Phone Duel 2 также есть встроенный вентилятор, поэтому телефон сохраняет охлаждение во время игр, в котором используются два вентилятора.

(Изображение предоставлено TechRadar)

Стремитесь к игре

Помимо всех этих лучших игровых функций, Lenovo Legion Phone Duel 2 имеет все другие характеристики лучших мобильных телефонов. Он имеет набор микросхем Snapdragon 888, 12 ГБ или 16 ГБ оперативной памяти, аккумулятор на 5500 мАч, зарядку 90 Вт, основную камеру на 64 МП, фронтальную камеру на 44 МП, возможность подключения 5G и совместимость с Wi-Fi 6.

Хотя Lenovo по-прежнему является относительно новым игроком на рынке оборудования для мобильных игр, она начинает приобретать репутацию игровых телефонов премиум-класса с лучшими характеристиками по всем направлениям … и соответствующей высокой ценой.

Мы знаем цену телефона в Великобритании, и он будет стоить 699 фунтов стерлингов за 12 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ памяти, что составляет около 950 долларов США / 1240 австралийских долларов. Также есть модель с 16 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ для хранения за 899 фунтов стерлингов, или примерно 1180 долларов США / 1550 австралийских долларов.

Другими словами, это дорогой телефон для самого преданного мобильного геймера, который превосходит конкурентов по характеристикам и стоимости. Мы кратко протестировали телефон, и вы можете прочитать об этом в нашем практическом обзоре Lenovo Legion Phone Duel 2.

  • GTA 5 выходит на ваш смартфон

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *