iPhone 13, без проблем с производством: прибытие заранее и установленное - UDEVICE

Производство чипсета Bionic A15 из нового iPhone 13 производится полностью, а Apple уже готова к использованию.

Anche se di norma l'azienda di Cupertino представляет i suoi iPhone a settembre, nel 2020, a causa della pandemia globale, la data è slittata al mese di ottobre. Это означает, что вы можете сделать это для более или менее интенсифицированного представления на iPhone 13, сделанном по традиции.

Stando all fonti di DigiTimes, TSMC (l'azienda che fornisce i chip a Apple) инициирует скорость в A15 Bionic, чтобы начать работу. Il colosso di Taiwan è в чистом предвкушении риспетто алла табелла ди марсиа, который начинается с индикации второго мета маггио с данными начального производства.

Вскоре после того, как чип A14 Bionic был введен в производство в процессе производства, он был запущен только на одном из компонентов iPhone 13 и был произведен в предвкушении предварительного просмотра.

  • iPhone 13: uscita, prezzo, novità e indiscrezioni
  • I migliori iPhone
  • Самый лучший смартфон Xiaomi

Nelle scorse settimane, разнообразные фонты, созданные для производства линейки iPhone 13, в идеальном исполнении и в идеале, установленном в сеттембре, и наиболее вероятны.

Nessun проблема магазина

Stando agli ultimi report pubblicati da TSMC, il produttore afferma che ci sarà un «forte incremento della produzione», я предлагаю, что для смартфона Apple, не soffriranno della crisi, che ha colpito il settore produttivo lo scorso anno impattando notelec date diunte diunte смартфон Android.

Обратите внимание на то, что это не так, как чипсет A15 Bionic, улучшенный производственный процесс с 5-нанометровым производственным процессом для предшествующего A14 Bionic, который был увеличен до предустановленного уровня.

Nello specifico si parla di un + 5% in termini di Potenza di Calcolo e di una riduzione dei consumi del 10%. Детально этот чип A14 является одним из лучших процессоров для смартфона в Circolazione, Quindi un Miglioramento, Anche Se Minimo, Comunque Ben Accetto.

Приходите на встречу с официальным лицом Apple, сделайте это для того, чтобы произвести iPhone 13 после того, как он будет произведен.

  • Лучше умные часы WearOS

Фонте: Телефонная арена

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *