Горячая линия Facebook протестирована как живой аудиочат, конкурирующий с Clubhouse - UDEVICE

Facebook в среду запустил экспериментальный онлайн-форум под названием Hotline, попытку гиганта социальных сетей идти в ногу с тенденцией к живому аудио, ставшей популярной благодаря таким, как Clubhouse.

Сторонники социальных сетей изо всех сил стараются не допустить, чтобы пользователей переманили онлайн-конкуренты, использующие только аудио.

Приложение Facebook, по сути, является продолжением сессий Ask Me Anything и Clubhouse на Reddit, сенсации в социальных сетях только со звуком, запущенной год назад и разразившейся во время пандемии.

  • Clubhouse, приложение для социальных сетей только по приглашению, постепенно открывается

Горячая линия предоставляет пользователям возможность сочетать голос, текст и видео для участия в онлайн-обсуждениях с хозяевами.

Пользователи могут задавать вопросы в письменной форме, что невозможно в Clubhouse. Тем временем выступающие могут выбирать, кого пригласить выступить «на сцене».

«С помощью Hotline мы надеемся понять, как интерактивные, живые мультимедийные вопросы и ответы могут помочь людям учиться у экспертов в таких областях, как профессиональные навыки, точно так же, как они помогают этим экспертам строить свой бизнес», — сказала AFP представитель Facebook.

  • Продукт для аудиочата, похожий на клубный дом Facebook: отчет

Хедлайнеры сеанса будут иметь возможность включать свои веб-камеры, чтобы их видели, а также могут удалять оскорбительные комментарии из текстовых чатов, сообщает Facebook, подтверждая более ранний отчет на веб-сайте TechCrunch.

Согласно отчету TechCrunch, сотрудники Facebook будут модерировать мероприятия горячей линии и выселять всех, кто нарушает установленные ими правила.

Пресс-секретарь сообщила, что Facebook тестирует несколько других платформ.

К ним относятся продукт вопросов и ответов под названием Venue и совместные музыкальные приложения под названием Collab и BARS, которые больше похожи на TikTok. Однако тестирование приложения для аудиовызовов под названием CatchUp закончилось в прошлом году.

Facebook увеличил свои возможности видео и аудио в реальном времени как на своем основном сайте, так и на дочернем сайте Instagram после успеха службы видеоконференцсвязи Zoom и Clubhouse.

Какой лучший телефон под рупий. 15000 в Индии прямо сейчас? Мы обсуждали это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Позже (начиная с 27:54) мы поговорим с создателями OK Computer Нилом Пагедаром и Пуджей Шетти. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify и везде, где вы получаете свои подкасты.

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *