Глубокие ссылки WhatsApp, позволяющие легко загружать региональные наборы стикеров: как это работает - UDEVICE

WhatsApp работает над внедрением глубоких ссылок или специальных URL-ссылок, которые будут открывать приложение в конкретной ситуации. Например, эти глубокие ссылки помогут легко включить наборы стикеров для пользователей. Сообщается, что URL-адреса wa.me работают с последними версиями iOS и Android, однако пока нет ясности в том, как они могут быть созданы пользователями. Эти глубокие ссылки или специальные URL-адреса действуют как быстрый ярлык, позволяющий пользователям просматривать и импортировать наборы стикеров.

WABetaInfo сообщает, что эти глубокие ссылки работают с последней бета-версией WhatsApp и стабильными обновлениями для iOS и Android. Эти ссылки позволят вам импортировать и загружать наборы стикеров, не заходя в магазин стикеров WhatsApp. Например, если вы хотите загрузить недавно представленный набор стикеров, ориентированных на осведомленность о вакцинации COVID-19 под названием «Вакцины для всех», вы можете просто перейти по глубокой ссылке wa.me/stickerpack/VaccinesForAll со своего устройства Android или iOS, и вы увидите, что браузер откроет WhatsApp, показывая этот набор стикеров напрямую. Как уже упоминалось, нет ясности в том, как создаются эти ссылки. Вполне возможно, что только разработчики могут создать эту ссылку, но позже ими может поделиться кто угодно. WABetaInfo сообщает, что эти глубокие ссылки также можно скопировать в ваши сообщения WhatsApp.

Ссылки на контент будут особенно полезны при загрузке региональных наборов стикеров. Эти наборы доступны только в определенных странах и для особых мероприятий. Они доступны не для всех стран, но, используя глубокие ссылки, вы можете скачать и импортировать их из любой точки библиотеки стикеров. WABetaInfo поделился несколькими глубокими ссылками на множество региональных пакетов, таких как Malvibrosio & Deledina и Pictomigos, доступных в Мексике, Cece Cenderawasih, Hantuku, Poci The Bolster Spirit, Simbok Dan Jajanan Pasar, доступный в Индонезии, и даже набор наклеек Cricket Matchup. Все ссылки на контент, которыми поделился WABetaInfo, можно посмотреть здесь.

  • В Google Play обнаружено вредоносное ПО для Android, которое распространяется через WhatsApp

Шаблон этих ссылок предполагает, что он работает в следующем формате: https://wa.me/stickerpack/[nameofstickerpack]. Новый набор стикеров WhatsApp «Вакцины для всех» включает 23 различных стикера, разработанных ВОЗ. Эти наклейки призваны позволить людям «выразить радость, облегчение и надежду, которые они испытывают по поводу возможностей, которые предлагают вакцины против COVID-19».

Какой лучший телефон под рупий. 15000 в Индии прямо сейчас? Мы обсуждали это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Позже (начиная с 27:54) мы поговорим с создателями OK Computer Нилом Пагедаром и Пуджей Шетти. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify и везде, где вы получаете свои подкасты.

  • WhatsApp представляет новые способы упростить бизнес на своей платформе
  • WhatsApp скоро может разрешить перенос чатов между Android и iOS

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *