Дата выхода iPhone 13, похоже, будет намечена на сентябрь - UDEVICE

Apple почти всегда выпускает новые модели iPhone в сентябре, но в 2020 году из-за пандемии запуск происходил только в октябре. Похоже, что все вернулось к графику для линейки iPhone 13, судя по тому, как далеко продвинулся в производстве чипсет.

Согласно источникам цепочки поставок, беседующим с DigiTimes, TSMC (производитель чипсетов) начнет поставки чипсета A15 Bionic компании Apple к концу мая. Похоже, это опережает график, поскольку сайт ранее сообщал, что чипсет даже не поступит в производство до конца мая.

Но даже это было бы намного раньше, чем A14 Bionic в то же время в прошлом году, поскольку он не был запущен в производство до конца июня. Таким образом, хотя набор микросхем является лишь одним из аспектов iPhone 13, этот быстрый прогресс является хорошим предзнаменованием для телефона в целом, идущего по графику.

  • Прочтите наш полный обзор iPhone 12
  • Это лучшие айфоны
  • И это лучшие приложения для iPhone

Ранее мы слышали из других источников, что линейка iPhone 13 также находится на пути к запуску в сентябре, поэтому, хотя есть много времени, чтобы это изменить, сейчас похоже, что на этом фронте все вернулось к норме.

Нет недостатка в поставках

Что касается чипсета, еще одна примечательная деталь в этом последнем отчете заключается в том, что, по всей видимости, ожидается, что TSMC « увидит значительное увеличение производительности своих передовых процессов '', что предполагает, что на линейку iPhone 13 может не повлиять глобальная нехватка наборов микросхем, которая влияет на телефоны Android. .

Однако из менее позитивных новостей ранее ходили слухи, что чипсет A15 Bionic будет производиться по 5-нм (нанометровому) техпроцессу, так же, как A14 Bionic, что означает, что улучшения, вероятно, будут ограниченными.

В частности, упоминалось улучшение производительности на 5% и снижение мощности на 10%. Тем не менее, A14 Bionic остается одним из самых мощных чипсетов, поэтому небольшие улучшения могут быть всем, что нужно Apple.

Конечно, пока мы бы отнеслись ко всему этому с долей скепсиса. Ничего не будет известно наверняка, пока Apple не анонсирует линейку iPhone 13 — вероятно, в сентябре.

  • Запаситесь лучшими бесплатными приложениями для iPhone

Через телефонную арену

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *