Дата выхода 18-го сезона PUBG Mobile, Royale Pass, обновление 1.3 и что мы знаем - UDEVICE

Сезон 18 PUBG Mobile стартует 17 марта. На этот раз игрокам предстоит познакомиться с темой «Сотня ритмов», которая включает в себя новую косметику вместе с новым абонементом Royale Pass.

PUBG Mobile является официальным дополнением к игре на выживание PlayerUnknown's Battlegrounds, и во многих отношениях мобильная версия PUBG затмила своего старшего брата, особенно с точки зрения доходов.

Это была самая кассовая мобильная игра в мае 2020 года, которая принесла головной компании PUBG, Tencent, колоссальные 226 миллионов долларов. Однако это может измениться в ближайшем будущем, поскольку игра недавно была запрещена в Индии.

Таким образом, PUBG Mobile невероятно популярен, и благодаря регулярной волне обновлений, новому сезонному контенту и режимам игрового процесса для своей преданной базы игроков игра будет и дальше привлекать людей. Вот что вам нужно знать о PUBG Mobile Season 18.

Когда начнется 18-й сезон PUBG Mobile?

18-й сезон PUBG Mobile начался 17 марта, а 17-й сезон завершился 15 марта.

Если вы хотите понять, о чем идет речь, вы можете загрузить PUBG Mobile как из App Store, так и из Google Play, но в настоящее время игра недоступна в Индии после общенационального запрета.

Пользователи Android также могут воспользоваться новой услугой подписки PUBG Mobile Royale Pass Prime, а также воспользоваться преимуществами и наградами, эксклюзивными для игроков Prime. Подписчики могут получать 300 или 900 ваучеров Royale Pass каждый месяц, а также доступ к эксклюзивным бонусным функциям для отображения рейтинга самолетов.

Подписка Prime пока доступна только на устройствах Android, но пользователи iOS, очевидно, могут рассчитывать на предстоящее сотрудничество с Apple в будущем.

Что включает в себя PUBG Mobile Season 18?

PUBG Mobile Сезон 18

(Изображение предоставлено PUBG Corp.)

PUBG Mobile Season 18 является частью патча 1.3, который был добавлен в игру 9 марта. В новом патче представлены новые карты, оружие, игровая механика и многое другое.

PUBG Mobile Season 17 принес с собой уникальную тему Рунической силы, где игроки могли находить таинственные потусторонние объекты, чтобы дать им и их оружию различные способности.

В PUBG Mobile Season 18 представлена тема «Сотня ритмов», которая вместе с десятками новых косметических предметов добавляет одноименный режим на любимую фанатами карту Эрангеля. Режим доступен для игры с 9 марта в соответствии с обновлением 1.3.

Игроки также захотят следить за новым приключенческим событием в PUBG Mobile Season 18. Событие порождает играющего на скрипке персонажа, который будет раздавать купоны на приключения, которые игроки могут собирать и обменивать на различные бесплатные рейтинговые награды.

Что включает в себя PUBG Mobile версии 1.3?

PUBG Обновление 1.3.0

(Изображение предоставлено PUBG Corp.)

В дополнение к новым режимам и косметическим наградам, доступным в PUBG Mobile Season 18, в патче 1.3 есть еще много дополнений. Во-первых, это две новые карты: Karakin, более мелкая карта Battle Royale для 64 игроков, которая поощряет быструю и агрессивную игру, и Code-C, новая карта для арены, идеально подходящая для перестрелок на близких и средних дистанциях.

Подобно ПК и консольным версиям PUBG, Каракин приносит с собой оружие Panzerfaust и смертоносную Зону уничтожения, способные принести видимые разрушения и разрушения взрывом, что придает элемент динамизма карте.

Моторный планер также стал доступен в PUBG Mobile Season 18 до обновления 1.3.0. В этом летательном аппарате есть место для двоих, и он позволяет быстрее перемещаться по карте, на которой вы играете. Моторный планер появится только на картах Erangel и Miramar Battle Royale.

Игроки PUBG Mobile захотят следить за игрой 21 марта на специальном мероприятии, на котором DJ Alesso, Lost Frequencies и еще не объявленный третий ди-джей представят новые синглы в PUBG Mobile. Концерт состоится в игре 21 марта в 11:00 UTC / 7:00 EST.

PUBG Mobile Version 1.3 Обновление карты Каракина

PUBG Mobile только что добавила любимую фанатами карту из версии игры для ПК и консоли. Речь идет о карте Каракин, меньшей карте, которая уменьшает количество игроков до 64 с обычных 100.

Что такого хорошего в Каракине? Во-первых, это карта, которая способствует гипер-агрессивному стилю игры благодаря своему небольшому размеру, частому сокращению безопасной зоны и повышенному вниманию к бою на средней и близкой дистанции.

В Каракине нет какой-либо техники, и игрокам приходится использовать даже самые малые участки местности, чтобы получить преимущество. Есть несколько действительно безопасных мест, где, по-видимому, в каждом укромном уголке есть хотя бы одно слепое пятно.

В Каракине также есть сеть подземных туннелей, заполненных добычей. Они отлично подходят для перехода к следующему безопасному кругу, но компромисс в том, что легко заблудиться или, что еще хуже, попасть в засаду отряда противника.

Добавление Каракина также приносит с собой новую жуткую косметику на тему клоунов, которая потенциально идеально подходит, если вы хотите напугать своих врагов в дополнение к тому, чтобы победить их в перестрелке.

Сколько стоит PUBG Mobile Season 18 Royale Pass?

PUBG Mobile Сезон 18

(Изображение предоставлено: Bluehole)

PUBG Mobile Royale Pass предлагает бесплатную базовую версию, но его награды ограничены и обычно не так впечатляют. Если вы хотите украсить своего персонажа чем-то более стильным, вам нужно будет заплатить, чтобы разблокировать премиальные награды пропуска.

Бесплатный пропуск 17-го сезона не может продвигаться выше 60-го ранга. Это также относится и к 18-му сезону PUBG Mobile, так что имейте это в виду, если вам нравятся награды за 60-м рангом.

Полный Royale Pass 18-го сезона PUBG Mobile будет стоить 600 Unknown Cash (9,99 долларов США / 9,99 фунтов стерлингов), что позволит игрокам получить все награды и ускорить прогресс с помощью элитных миссий. Если ваше свободное время ограничено, Elite Pass Plus стоит 1800 UC (29,99 долларов США / 29,99 фунтов стерлингов), что мгновенно повысит ваш рейтинг до 25, и вы также можете получить некоторые уникальные награды как часть покупки.

  • PUBG умирает: как боты угрожают уничтожить PlayerUnknown's Battlegrounds

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *