Слухи об Apple AirTags обретают новую жизнь, поскольку приложение Find My получает большое обновление - UDEVICE

Apple ранее ограничивала свою функцию «Найти меня», чтобы определять местонахождение только устройств Apple, частично из соображений безопасности и конфиденциальности: она работает, подключаясь к сети существующих iPhone и других продуктов Apple в открытом доступе. Но компания открывает его для сторонних аксессуаров, в том числе трекеров Tile-like, возрождая возможность Tile-like Apple AirTags.

Apple пояснила в пресс-релизе Apple, что производители продуктов, не принадлежащие Apple, теперь могут интегрироваться в сеть устройств Find My, если они соблюдают сетевые меры защиты конфиденциальности. Важно отметить, что могут быть добавлены и существующие продукты — все совместимые продукты могут иметь значок «Работает с Apple Find My», указывающий на совместимость.

Apple также готовится выпустить в ближайшие месяцы черновой вариант спецификации, который проинструктирует производителей наборов микросхем о том, как использовать технологию сверхширокополосного сигнала в устройствах Apple с чипами U1 для лучшего понимания направления.

Первые сторонние продукты, которые будут включены в сеть Find My, включают три готовящихся к выпуску продуктов: настоящие беспроводные наушники Soundform Freedom от Blekin, искатель элементов Chipolo ONE Spot в стиле Tile и электрические велосипеды S3 и X3 от VanMoof последнего поколения.

Конечно, это расширение Find My выглядит как естественный прорыв к популярным по слухам AirTags.

  • Тим Кук нарушает тишину об Apple Car
  • Гарнитура Apple VR может превратить ваши пальцы в голографические контроллеры
  • Этот давний эксклюзив для PlayStation теперь доступен в Apple Arcade

Найди мои новые трекеры Apple, похожие на плитку

Ходят слухи, что Apple уже много лет разрабатывает свои собственные брелоки для отслеживания, похожие на плитку, и за эти годы количество утечек увеличилось, чтобы заявить об их скором выпуске несколько раз — самые последние предполагают, что продукт готов к выпуску к марту, который наступил, и пошли.

Это технология, которая изначально подтолкнула людей к AirTags: фрагменты кода в iOS 13 и iOS 14, которые указывали на аксессуары, которые будут использовать чипы U1 в новых iPhone, которые будут использовать технологию Ultra Wideband, чтобы найти любое устройство, на котором вы закрепили AirTag. к.

Интересно, что Apple открывает свою сеть Find My для сторонних аксессуаров, которые включают в себя эти устройства в стиле брелоков для отслеживания предметов, прежде чем запускать свои собственные продукты, но, возможно, компания хочет более широкого внедрения сети (и, проще говоря, большего количества устройств для расширить охват своей сети), прежде чем он представит другой доминирующий нишу собственный продукт. Нам придется подождать и посмотреть, когда (или если) Apple наконец раскроет свои давно известные слухи AirTags.

  • Будьте в курсе технических новостей с информационным бюллетенем TechRadar

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *