Предстоящий iMac на базе кремния от Apple может иметь действительно большой дисплей: отчет - UDEVICE

После представления своей серии M1 в прошлом году технологическая компания Apple теперь готовится представить свое индивидуальное решение Silicon для iMac.

Появились новые детали дизайна iMac. MacRumors сообщил, что надежный лидер сообщил, что новый iMac от Apple будет выделять «действительно большой» дисплей, больше, чем нынешний 27-дюймовый iMac.

В настоящее время Apple продает 21,5-дюймовый iMac и 27-дюймовый iMac. Организация может попытаться заменить оба варианта обновленным дизайном и новыми процессорами. Компьютеры Apple, эквивалентные настольным компьютерам, не претерпели значительных изменений в дизайне с 2012 года. Согласно MacRumors, обновленный дисплей iMac придуман авторитетным лидером l0vetodream.

  • Apple Spring Event 2021: вот что производитель iPhone может запустить в следующем месяце

Лидер сообщил, что организация заменит нынешний 27-дюймовый iMac на значительно больший дисплей. Частный твит переведен так: «Экран iMac действительно большой, больше, чем самый большой».

Ранее Apple считала, что новый iMac будет выделяться более тонкими лицевыми панелями, без металлического подбородка и будет больше походить на Pro Display XDR компании с 32-дюймовым дисплеем.

Хотя обновление является неоспоримым требованием, ожидается, что Apple дополнительно оснастит машину своими собственными процессорами. Также ходят слухи, что компания работает над чипами с 16 мощными ядрами и четырьмя эффективными ядрами. В дополнение к этому новые iMac могут также увидеть новые варианты цвета, аналогичные новому iPad Air.

  • Apple обновляет 27-дюймовый iMac процессорами Intel Core 10-го поколения

Какой лучший телефон под рупий. 15000 в Индии прямо сейчас? Мы обсуждали это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Позже (начиная с 27:54) мы поговорим с создателями OK Computer Нилом Пагедаром и Пуджей Шетти. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify и везде, где вы получаете свои подкасты.

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *