MyTeam11 утверждает, что увидела в 3 раза больше игроков во время IPL 2020 и готовится к IPL 2021 - UDEVICE

В преддверии IPL 2021 платформа фэнтези-спорта MyTeam11 представила новую сезонную кампанию T20 под названием «Ab Poora India Khelega», чтобы подготовиться к предстоящему турниру по крикету, который начнется на этой неделе, 9 апреля. Компания заявляет, что ее количество выросло в 3 раза. -3,5x во время турнира IPL 2020 года, и мы надеемся увидеть аналогичный отклик в этом году с новой кампанией. Платформа фэнтезийной лиги утверждает, что у нее более 18 миллионов пользователей. Приложение MyTeam11 предлагает десять основных игр, включая крикет, кабадди, американский футбол, баскетбол, гандбол, хоккей на траве, бейсбол, регби, американский профессиональный футбол и волейбол.

Это произойдет незадолго до IPL 2021, которая начнется 9 апреля. Индийские зрители могут транслировать матчи на Disney + Hotstar. Подписка на Disney + Hotstar VIP стоит рупий. 399 в год, а подписка Disney + Hotstar Premium стоит рупий. 1499 рупий в год (299 рупий в месяц). Yupp TV получила официальные права на цифровое вещание IPL за пределами Индии в более чем 100 странах.

Тем не менее, крикет в жанре фэнтези тоже не лишен противников и вызывает споры. Фактически, это запрещено в некоторых штатах страны; Помимо этого, есть те, кто считает, что индустрия онлайн-игр не должна быть связана с играми на реальные деньги, и считает это пагубным для индустрии.

  • Как смотреть IPL 2021 в прямом эфире в Индии

Основатель GOQii Вишал Гондал, который также является инвестором в создателе FauG nCore Games, недавно заявил, что фэнтези-спорт, ставки на спорт и онлайн-игры, такие как рамми, в которых используются реальные деньги, являются азартными играми и должны быть запрещены. Его заявления доставили ему неприятности, и его даже вызвали в полицию в Фаридабаде за комментарии об играх на реальные деньги.

Тем не менее, фэнтези-игры остаются одним из быстрорастущих сегментов онлайн-игр в Индии — в отчете Nasscom за 2020 год говорится, что к 2022 году онлайн-игры достигнут 187 миллиардов рупий, а в том же отчете заявил генеральный директор Всеиндийской игровой федерации Роланд Ландерс. , «Индустрия онлайн-игр с навыками на реальные деньги (RMG) теперь готова к экспоненциальному росту благодаря росту числа потребителей, богатых цифровыми технологиями, и финансовой доступности».

Какой лучший телефон под рупий. 15000 в Индии прямо сейчас? Мы обсуждали это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Позже (начиная с 27:54) мы поговорим с создателями OK Computer Нилом Пагедаром и Пуджей Шетти. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify и везде, где вы получаете свои подкасты.

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *