Google IO 2021 будет работать только в виртуальном режиме с 18 мая. - UDEVICE

Были разосланы приглашения на Google IO 2021, подтверждающие, что в этом году это будет виртуальное мероприятие, которое будет открыто для всех желающих, включая основные доклады и сессии для разработчиков с 18 по 20 мая.

Любой, у кого есть учетная запись Google, может зарегистрироваться сейчас на веб-сайте Google IO.

Это будет первое мероприятие после Google IO 2019 — прошлогодняя Google IO 2020, намеченная на 12-14 мая, была полностью отменена в конце марта 2020 года из-за вспышки коронавируса.

Мы ожидаем услышать все об Android 12, среднегодовом Google Pixel 5a и Google Pixel 6, которые, как мы ожидаем, появятся позже в этом году, вместе с другими продуктами Google и проектами за два очень насыщенных событиями года с тех пор, как мы в последний раз собирались на Амфитеатр Shoreline в 2019 году.

Что, без загадки?

Обычно в течение года Google не раскрывает своих планов по проведению IO-мероприятия, но выпуск загадочной головоломки заставляет Интернет подключиться к гонкам, чтобы выяснить тему и даты событий на этот год.

Учитывая мрачный тон продолжающейся вспышки коронавируса, Google просто опубликовал информацию о мероприятии через публичные приглашения. Но есть еще загадка, и мы с нетерпением ждем ее решения — пока что загадка выглядит как известная цитата с пустыми буквами в качестве атрибутов: «Неважно, кто первым приходит к идее, важно то, насколько далеко эта идея можешь идти.»

Решите загадку здесь.

  • Будьте в курсе технических новостей с информационным бюллетенем TechRadar

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *