Этот давний эксклюзив для PlayStation теперь доступен в Apple Arcade - UDEVICE

Everybody's Golf от разработчика Clap Hanz сразу же стал классикой для PS4, когда он был выпущен, и теперь вы можете играть во что-то очень похожее на Apple Arcade. С недавно добавленным к услуге Clap Hanz Golf, вы можете наслаждаться их культовым стилем игры в гольф на ходу.

Что касается мобильной игры, вы можете ожидать небольшого снижения качества, iPhone еще не так мощен, как специализированные игровые консоли, которые мы подключили к нашим телевизорам, но все очарование, которое вы ожидаете от разработчика, все еще присутствует. в их первой игре не на консолях PlayStation.

Наряду с Clap Hanz Golf вы можете сыграть в несколько других новых игр на Apple Arcade, таких как Fantasian от создателя Final Fantasy или классические игры App Store, такие как Fruit Ninja. Подписка на Apple Arcade стоит 4,99 доллара США / 4,99 фунтов стерлингов / 7,99 австралийских долларов в месяц, и вы получите месячную бесплатную пробную версию при первой регистрации.

  • Лучшие игры Apple Arcade для iPhone, iPad, Mac и Apple TV
  • Почему Apple Arcade идеально подходит для продолжения игры No Man's Sky и не только
  • Список игр Apple Arcade: все игры, в которые можно играть прямо сейчас

Может ли больше консольных игр появиться на мобильных устройствах?

Apple Arcade действительно начинает пополнять свою игру последней партией игр, и мобильные игры в целом неуклонно показывают, что они не так сильно отстают от остальных игр, как мы могли бы подумать. Хотя, вероятно, пройдет много времени, прежде чем Cyberpunk 2077 перейдет на iPad, мы уже начинаем видеть больше мобильных портов известных франшиз — или, по крайней мере, мобильных игр из известных серий консолей.

Выпущенная еще в 2019 году, Elder Scrolls: Blades — это приличная мобильная игра, действие которой происходит в мире Elder Scrolls, а более поздняя Crash Bandicoot: On the Run превращает классический 3D-платформер в блестящего бесконечного раннера. Возможно, подобные изменения в дизайне игры могут принести нам мобильные версии других культовых франшиз, таких как Halo или God of War.

А пока есть множество других вариантов, которые можно попробовать на мобильных устройствах, с такими сервисами, как Apple Arcade и Google Play Pass, отличными способами играть с ограниченным бюджетом.

  • Какой у нас лучший iPhone 2021 года: какой телефон Apple будет для вас лучшим выбором?

Через Eurogamer

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *