PUBG Mobile навсегда заблокирует более 1,6 миллиона аккаунтов за мошенничество: все, что вам нужно знать - UDEVICE

PUBG Mobile навсегда заблокировала более 1,6 миллиона учетных записей примерно за пять дней, поделились разработчики в Twitter. Последний античит-отчет Ban Pan, опубликованный PUBG Mobile, показывает, что процент заблокированных игроков на разных уровнях разный, и большинство из них были в бронзе. В твите, опубликованном в конце прошлой недели, также рассказывается о различных типах читов и хаков, которые использовались, и большинство из них были хаками с автоматическим прицеливанием, которые позволяют игрокам фиксироваться на врагах.

В конце 2019 года PUBG Mobile представила античит-систему Ban Pan, чтобы избавить игру от хакеров и читеров, использующих определенные эксплойты для получения несправедливого преимущества над своими противниками. С тех пор многие игроки были забанены, и в последнем отчете о борьбе с читами PUBG Mobile сообщил в Твиттере, что навсегда заблокировал доступ к игре для 1 691 949 учетных записей. Это было сделано в период с 28 марта по 1 апреля.

В своем твите PUBG Mobile также поделился, что из этих более 1,6 миллиона учетных записей 35 процентов игроков были в бронзовом уровне, 13 процентов — в алмазном, 12 процентов — в коронном, 11 процентов — в серебряном и платиновом, 9 процентов — в золотом, 8 процентов. в Ace, а оставшийся 1 процент — в Conqueror.

  • PUBG Lite прекращает обслуживание и поддержку игроков к 29 мая

Разрабатывая хаки, которые использовали игроки, PUBG Mobile рассказала, что 34 процента этих заблокированных учетных записей использовали взломы с автоматическим прицеливанием и рентгеновским зрением, которые позволяют игрокам фиксироваться на противниках и замечать других игроков через стены соответственно. Скоростные взломы использовались 12 процентами этих аккаунтов, 6 проц использовали модификацию урона по области, 4 проц изменяли модель своего персонажа и 10 проц использовали другие типы взломов.

В предыдущем раунде банов в PUBG Mobile было заблокировано 1 813 787 аккаунтов за использование тех же хаков.

PUBG Mobile по-прежнему запрещен в Индии, и хотя были попытки перезапустить его, судьба игры остается неопределенной.

  • PUBG Mobile получит обновленную карту Miramar, ротацию карты Karakin

Какой лучший телефон под рупий. 15000 в Индии прямо сейчас? Мы обсуждали это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Позже (начиная с 27:54) мы поговорим с создателями OK Computer Нилом Пагедаром и Пуджей Шетти. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify и везде, где вы получаете свои подкасты.

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *