Двухдиапазонный маршрутизатор TP-Link Archer AX5400 Wi-Fi 6 с шестью запущенными антеннами - UDEVICE

Маршрутизатор TP-Link Archer AX5400, также известный как Archer AX73, запущен в США. Это недорогой двухдиапазонный маршрутизатор Wi-Fi 6, оснащенный технологиями HE160 и 1024-QAM Wi-Fi 6, обеспечивающими скорость до 5,4 Гбит / с высокоскоростных двухдиапазонных соединений. Маршрутизатор имеет шесть антенн для одновременной передачи для повышения эффективности сети и увеличения пропускной способности. По заявлению компании, он предлагает «одновременную потоковую передачу, загрузку, игры и многое другое без буферизации» и на 25 процентов более высокую скорость передачи данных.

Двухдиапазонный маршрутизатор TP-Link Archer AX5400 в США стоит 199 долларов (примерно 14 500 рупий) и доступен на Amazon. Информация о доступности роутера в Индии пока не известна.

TP-Link Archer AX5400 имеет наклонную прямоугольную вентиляционную решетку, которая обеспечивает улучшенный отвод тепла. Он также поставляется с новым решением TP-Link HomeShield, которое, как утверждается, обеспечивает безопасную сетевую среду, обеспечивая улучшенную безопасность IoT, предотвращение DDoS-атак, надежный родительский контроль и исчерпывающую отчетность. Он оснащен портом USB 3.0 для обмена мультимедиа, четырьмя портами Gigabit LAN, а также одним портом Gigabit WAN для проводного подключения к Интернету.

По словам Джеффа Барни, главного операционного директора TP-Link в США, последние достижения Archer AX5400 в области Wi-Fi 6 и беспроводных сетей позволяют пользователям наслаждаться высокой скоростью беспроводной связи «с увеличенной в 4 раза пропускной способностью», и компания также утверждает, что маршрутизатор работает на 25 процентов быстрее. скорость передачи данных. Однако информации о том, с чем сравниваются эти претензии, нет. Как уже упоминалось, маршрутизатор обеспечивает до 5,4 Гбит / с высокоскоростных соединений для потоковой передачи видео 8K.

Archer AX5400 сочетает в себе OFDMA и MU-MIMO, которые уменьшают перегрузку сети и повышают ее пропускную способность. По заявлению компании, шесть высокопроизводительных антенн с формированием диаграммы направленности и технологией 4T4R обеспечивают расширенное покрытие. Маршрутизатор совместим с OneMesh и будет работать с любым расширителем диапазона OneMesh для создания покрытия всего дома. OneMesh интеллектуально подключает мобильные устройства к маршрутизатору или повторителю, в зависимости от того, какой из них обеспечивает наилучшее соединение.

Какой лучший телефон под рупий. 15000 в Индии прямо сейчас? Мы обсуждали это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Позже (начиная с 27:54) мы поговорим с создателями OK Computer Нилом Пагедаром и Пуджей Шетти. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify и везде, где вы получаете свои подкасты.

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *