Apple Arcade добавляет 30 новых игр, две новые категории игр - UDEVICE

Apple Arcade добавила более 30 новых игр в крупное расширение своего каталога, а также добавила две новые категории игр, чтобы помочь людям легче находить игры, которые им нужны. Служба подписки на игры от Apple предлагает такие преимущества, как отсутствие рекламы, полностью разблокированные игры, отсутствие покупок в приложении и совместное использование всей семьей до шести человек. Свежие игры, представленные в каталоге Apple Arcade, включают, среди прочего, NBA 2K21 Arcade Edition, Star Trek: Legends и The Oregon Trail. Apple также представила две новые категории: Timeless Classics и App Store Greats. Apple Arcade теперь включает более 180 игр.

Подробно описывая две новые игровые категории в Apple Arcade, гигант из Купертино сказал, что категория Timeless Classics включает в себя универсально любимые, типичные жанры с такими названиями, как Good Sudoku от Зака Гейджа, Chess — Play & Learn и Backgammon. Другая категория, названная App Store Greats, включает отмеченные наградами игры, такие как Threes !, Mini Metro и Fruit Ninja Classic. В Apple Arcade раньше был только один раздел — Arcade Originals.

Apple представила более 30 новых игр в каталоге Apple Arcade Originals. Это включает в себя NBA 2K21 Arcade Edition от 2K Games с последним составом NBA для баскетбола 5 на 5. Также была запущена новая игра под названием Simon's Cat: Story Time, разработанная Tactile Games Limited. Эта игра основана на популярном мультсериале «Кот Саймона» и позволяет пользователям решать головоломки и загадки.

  • Лучшие аркадные игры для Apple 2020 года

Также была запущена игра Star Trek: Legends от Tilting Point, The Oregon Trail от Gameloft, Cut the Rope Remastered от Paladin Studios и SongPop Party от Gameloft. Сегодня в Apple Arcade будут выпущены дополнительные игры: Fantasian, Wonderbox: The Adventure Maker, World of Demons, Clap Hanz Golf и Taiko no Tatsujin: Pop Tap Beat. В ближайшее время на сервисе появятся и другие игры: Legends of Kingdom Rush, Frenzic Overtime и Leo's Fortune.

Apple Arcade — это игровой сервис на основе подписки, который стоит рупий. 99 / месяц или рупий. 99 в год с месячной бесплатной пробной версией. Клиенты, купившие новый iPhone, iPad, iPod touch, Mac или Apple TV, получают три месяца Apple Arcade бесплатно. Игровую услугу также можно приобрести в рамках планов подписки Apple One Individual (195 рупий) и Family (365 рупий).

Какой лучший телефон под рупий. 15000 в Индии прямо сейчас? Мы обсуждали это на Orbital, подкасте Gadgets 360. Позже (начиная с 27:54) мы поговорим с создателями OK Computer Нилом Пагедаром и Пуджей Шетти. Orbital доступен в Apple Podcasts, Google Podcasts, Spotify и везде, где вы получаете свои подкасты.

  • Apple One запущен в Индии: как зарегистрироваться

Источник

от ilia80

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *